Седьмое поколение БМВ 3 в Новосибирске

Новое поколение автомобилей немецкого производителя, представленное на Парижском автосалоне осенью 2018 года, вызывало повышенный интерес. Всё потому, что внешность БМВ 3 серии держалась в тайне до самой премьеры. Тройка БМВ седьмого поколения обладает привлекательным футуристическим экстерьером с агрессивными элементами и динамичным характером.

В первую очередь спортивный седан привлекает новой стильной и компактной оптикой с технологией BMW Laser Light, которая позволяет добиться высокой эффективности при низком энергопотреблении. Аэродинамическое сопротивление кузова БМВ 3 серии составляет всего 0,23. В любом случае любителям серии не стоит переживать за внешний вид, ведь фирменный силуэт не только сохранился, но и преобразился.

Приятная новость для всех жителей Сибирского Федерального округа: чтобы приобрести БМВ 3 в Новосибирске по выгодной цене, нужно обратиться в компанию «ЭлитАвто Сибирь»! Данная компания является официальным дилером баварского концерна, предлагая действительно выгодные условия продажи БМВ 3, приобретения нового авто или машины с пробегом. Для клиентов доступна программа Trade-in, а также услуги специалистов сертифицированного сервисного центра.

В целом дизайн автомобилей данной серии удачно совмещает в себе плюсы предшествующей серии и оригинальные черты современности:

  • обновлённая сдвоенная решётка;
  • контурная подсветка;
  • современный обвес с большим количеством элементов и воздухозаборников;
  • изменённые диски, дверные ручки и зеркала;
  • мощный и элегантный облик задней части;
  • новая интерпретация изгиба Хофмайстера;
  • расширенные колёсные арки;
  • хромированное оформление противотуманных фар.

 

Новый седан БМВ может также похвастать доработанным интерьером, новейшими технологиями и модернизированными силовыми установками, но обо всём по порядку.

Особенности и характеристики 3 серии БМВ

Выглядит третья серия действительно свежо и современно. Обилие возможностей, которые доступны водителю и пассажирам, подкупает своей продуманностью и удобством. Кстати, G20 является самым крупным кузовом за всю историю серии, но легче предшественниц на 35–55 килограмм, поскольку в конструкции, жёсткость которой в среднем выросла на 25–50%, присутствуют детали из алюминия.  

Производителем было решено, что покорять российские дороги сначала отправятся 3 варианта седанов БМВ с четырёхцилиндровыми двухлитровыми двигателями и восьмиступенчатой АКПП Steptronic от ZF Friedrichshafen AG:

  • 330i – задний привод, бензин, 258 лошадиных сил, турбонаддув и прямой впрыск топлива;
  • 320d – задний привод, битурбированный дизель (190 л. с.);
  • 320d xDrive – полный привод, дизель с двойным наддувом, мощностью 190 лошадиных сил.

 

Позже на рынок были поставлены полноприводные аналоги, более мощные дизели, универсалы (Touring), версии с пакетами M Sport и Sport Line, а также самый мощный шестицилиндровый седан M340i, с объёмом двигателя 2998 кубических сантиметров и мощностью 374 лошадиные силы.

На сайте компании «ЭлитАвто Сибирь» можно рассмотреть все доступные предложения, выбрать подходящее и оценить достоинства седана, заказав индивидуальный тест-драйв. Опытные менеджеры готовы оперативно предоставить максимально информативную консультацию по любым возникшим вопросам. С таким сервисом купить БМВ 3 в Новосибирске не только просто и выгодно, но и максимально безопасно!

Чем может удивить новая «тройка»?

Вариантов взаимодействия с машиной теперь множество! Седьмое поколение «тройки» от БМВ может порадовать владельца наличием системы Live Cockpit Professional, управляемой голосом или жестами, с обучающейся навигацией и дистанционным управлением. Присутствуют контроль полосы движения, ассистент парковки с функцией кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, и цветной проекционный дисплей.

Новая платформа CLAR, которая теперь сопровождает все новинки BMW, позволила не только уменьшить массу моделей, но и внедрить новую электронику. По-новому реализованная ходовая часть сохранила прежнюю архитектуру, но благодаря нововведениям стала намного эффективнее:

  • Во-первых, новая БМВ 3 серии впервые в истории марки получила специальные амортизаторы, меняющие жёсткость в зависимости от хода штока.
  • Во-вторых, присутствуют дополнительные внутренние буферы в стойках. Таким образом, достигнут баланс между точностью реакции и комфортом, даже если речь идёт о полностью пассивном шасси.
  • В-третьих, независимая передняя подвеска MacPherson сочетается с многорычажной подвеской на задней оси.
  • В-четвёртых, на версии M Sport устанавливаются более жёсткие пружины.

 

Всё это позволяет получать удовольствие от вождения БМВ 3 в Новосибирске даже на участках с некачественным дорожным покрытием.

Комфорт для пассажиров и водителя на высоте: стало больше места для ног, имеются беспроводная зарядка смартфонов, климат-контроль, звукоизолирующее остекление, современная аудиосистема с подстройкой в зависимости от скорости движения, сиденья с электронной регулировкой и подогревом, а также система перевозки длинномерного багажа.

Возможности конфигуратора стали настолько широки, что абсолютно каждый посетитель официального сайта BMW может собрать машину своей мечты! Если выгодная продажа БМВ 3 интересует вас, рекомендуем отдать предпочтение официальному дилеру Bayerische Motoren Werke AG – «ЭлитАвто Сибирь»!