Каждая модель баварского автобренда, независимо от ценовой категории и типа кузова, представляет собой привлекательное сочетание выверенных инженерных решений, новых технологий, мощи, динамики и комфорта. Неудивительно, что, решив купить БМВ Х3 третьего поколения G01, вы сможете рассчитывать на все вышеописанные преимущества. 

После недавнего рестайлинга кроссовер стал ещё более интересным вариантом для тех автомобилистов, кто находится в поиске компактного, быстрого SUV люксового уровня. В ходе обновления модель получила некоторые изменения в экстерьере и интерьере, а также приобрела ряд новых высокотехнологичных опций.

Глобальных метаморфоз в дизайне кузова не произошло, но те корректировки, что были внесены, сделали облик баварского внедорожника ещё более притягательным и ярко раскрывающим его спортивный характер. В числе главных корректив следует назвать укрупнённую решётку радиатора, обе секции которой теперь объединены между собой, хищную фронтальную оптику, новую геометричную пластику переднего бампера, экстравагантное наполнение задних фонарей в виде ломаной светодиодной линии.

В зависимости от комплектации и цены BMW X3 оборудуется светодиодными стандартными/адаптивными фарами или же лазерными приборами (также адаптивного типа).

Салон модели получил деликатно модернизированную архитектуру передней консоли. Кроме того, были подготовлены свежие сочетания обивки и декоративных планок. Среди наиболее интересных изменений стоит отметить расширение линейки тачскринов (появились дисплеи диагональю 12,3 дюйма) и обновление операционной системы мультимедийного комплекса до 7-й версии, что увеличило возможности персонализации интерфейса. Для автомобиля также стала доступна полностью цифровая приборная панель с экраном 12,3”.

Характеристики БМВ Х3

Баварский кроссовер оснащается двухшарнирной передней и задней 5-рычажной подвеской, благодаря чему он отличается маневренностью, стабильностью на различных скоростях движения и безупречной плавностью хода.

Ходовые характеристики БМВ Х3 улучшаются за счёт высокого дорожного просвета (203 мм) и фирменной высокоэффективной системы привода 4х4 (xDrive), которая полагается всем без исключения модификациям, доступным на российском рынке.

Опционально для внедорожника доступны:

  • Адаптивная подвеска, позволяющая отрегулировать амортизаторы, исходя из текущей дорожной ситуации. Благодаря этому усиливается динамика машины и снижаются крены в поворотах и маневрах.
  • Performance Control — система, отвечающая за распределение мощности мотора и тормозного усилия на каждом отдельном колесе. Результатом работы данной системы является достижение максимальной сцепляемости колёс с покрытием дороги.
  • Адаптивное спортивное рулевое управление, улучшающее отзывчивость руля и уменьшающее усилие, которое требуется для совершения его поворота.

Гамма двигателей БМВ Х3 состоит из:

  • трёх бензиновых силовых агрегатов — двух 4-цилиндровых объёмом 1998 куб. см и  мощностью 184 и 249 л. с. и 6-цилиндрового 3-литрового на 360 л. с.;
  • двух дизельных моторов — 2-литрового 4-цилиндрового мощностью 190 л. с. и 6-цилиндрового 249-сильного объёмом 2993 куб. см.

Все установки сочетаются с автоматическими 8-диапазонными коробками Steptronic, стандартной либо спортивной модификации (в зависимости от выбранной версии автомобиля).

БМВ Х3 в Новосибирске

Доступные условия покупки БМВ Х3 в Новосибирске предлагает официальный дилер немецкого автобренда — «ЭлитАвто Сибирь». В нашем автоцентре вы сможете приобрести люксовый баварский кроссовер по индивидуально подобранной финансовой программе, включая системы автокредитования, трейд-ин и лизинг.