бмв x2

БМВ Х2 — дерзость за гранью

Могут ли автомобили быть эмоциональными? Ещё как — новый кроссовер БМВ Х2 демонстрирует публике свой яркий характер, не оставляющий равнодушными даже закоренелых консерваторов. Если в вашей жизни всё слишком ровно — станьте тем, кто решился БМВ Х2 купить и раскрасить будни в яркие цвета.

Компактный премиальный SUV от BMW впервые появился в 2016 году в виде концепта на парижской выставке. Продажи серийной модели начались весной 2018 года. С момента первого появления БМВ Х2 стал возмутителем спокойствия и проповедником нового стиля марки.

Модный. Яркий. Нескромный. Всё это о БМВ Х2 — он не смотрит в сторону консервативной публики, десятилетиями предпочитавшей БМВ как символ солидности. Новое направление баварской марки — нарочитая роскошь, говорящая о больших деньгах и люксовом образе жизни.

Изысканный спортивный силуэт BMW X2 смотрится очень естественно, автомобиль похож на атлета, под одеждой которого угадываются мышцы. Агрессивный перед с недоброй ухмылкой воздухозаборников не оставляет сомнений в том, кто тут главный.

При этом чисто внешнее впечатление дополняется практической функцией: интегрированные в воздухозаборники боковые воздуховоды снижают аэродинамическое сопротивление кузова. Броские накладки на колёсные арки и боковые пороги не только эффектно выглядят, но и выполняют защитную функцию.

Интерьер БМВ Х2 организован под девизом «Спорт и ничего, кроме спорта». Водительское место выполнено в стиле кокпит, спортивный М-руль даёт возможность управлять большинством функций автомобиля, кресла обеспечивают идеальную посадку и отличную боковую поддержку.

Обивка из кожи или алькантары представлена в широком цветовом диапазоне. Для пакетов M Sport и M Sport X предусмотрен эксклюзивный вариант отделки Micro Hexagon, который повторяется на подлокотнике, центральной консоли и передней панели, придавая машине спортивный вид.

Инновационная концепция управления позволяет реализовать функции BMW X2 с помощью контроллера iDrive, голосового или сенсорного управления. Проекционный дисплей на лобовом стекле позволяет водителю сосредоточиться на дороге и больше не отрывать от неё взгляда.

BMW X2 предлагается в версиях с бензиновыми и дизельными двигателями. Версия BMW X2 sDrive 18i базируется на двигателе объёмом 1,5 л и мощностью 140 л. с., более мощная версия xDrive 20i предлагает двухлитровый двигатель на 192 л. с.

Купить БМВ Х2 с дизелем можно тоже в двух вариантах: xDrive18d с двухлитровым агрегатом на 150 л. с. и xDrive20d — с двигателем 2.0 на 190 л. с. Младшие двигатели доступны с 6-ступенчатой механической трансмиссией, а для более мощных агрегатов предусмотрен 7-ступенчатый автомат с двойным сцеплением.

Узнать точные цены на БМВ Х2 в Новосибирске вы можете у официального дилера в автосалоне «ЭлитАвто Сибирь». Звоните и узнавайте больше о технических характеристиках и доступном оборудовании автомобиля. Записывайтесь на тестовую поездку — и вы влюбитесь в этот дерзкий и невероятно эмоциональный немецкий кроссовер.