Технические характеристики БМВ Z4 и модификации

В 2018 году на ежегодном автошоу Пеббл-Бич в Калифорнии было официально представлено третье поколение баварского родстера от БМВ Z4, который полюбился многим ценителям быстрой езды и компактности. После премьеры на Парижском автосалоне у каждого автолюбителя появилась возможность купить BMW Z4 в кузове G29.

Компания «ЭлитАвто Сибирь», будучи официальным дилером БМВ, предлагает клиентам широкий модельный ряд новых автомобилей, сервисное обслуживание профессионального уровня, длительную гарантию качества и специальные выгодные предложения.

Дизайн обновлённого родстера приобрёл новые агрессивные черты, не утратив элегантности. Также экстерьер модели был удачно дополнен прогрессивными элементами, которые подчеркнули спортивный характер BMW Z4 Roadster, раскрывающийся практически сразу после нажатия педали газа.

На официальном сайте «ЭлитАвто Сибирь» представлены следующие модификации БМВ Z4:

  • sDrive20i;
  • sDrive30i;
  • M40i;
  • M40i M Special.

Технические характеристики БМВ Z4 будут во многом зависеть от двигателя. Производитель предлагает 3 вида ДВС (4 и 6 цилиндров), мощностью в 197, 258 и 387 лошадиных сил. Все модификации БМВ Z4 третьего поколения роднят новая АКПП Steptronic от ZF, система DSC и адаптивное рулевое управление с тремя режимами езды.

Купить BMW Z4 для бесконечной свободы движения

Родстер способен разогнаться до 100 километров в час всего за 4,5 секунды! Отличной манёвренностью и устойчивостью на дороге автомобиль обязан расширенному кузову, оптимизированной нагрузке на оси и смещению центра тяжести вниз. Для полноты ощущений можно выбрать БМВ Z4 в версии М Sport или Sport Pro, чтобы получить спортивные тормоза, дифференциал, адаптивную подвеску и аэродинамический пакет, а также заказать 19-дюймовые диски (опционально).

Что касается передовых технологий, BMW Z4 Roadster имеет их в достатке: 12,3-дюймовая приборная панель, ассистент парковки, система ConnectedDrive, проекционный дисплей, навигация Live Cockpit Professional, уникальная аудиосистема с 9-канальным цифровым усилителем и индивидуально настраиваемым эквалайзером. Практичность и удобство в каждой детали!