купить бмв

Какие обновления получили флагманские модели BMW 2021 года в России

Масштабные инновационные разработки инженеров немецкого производителя автомобилей не отменяют выпуск улучшенных версий уже полюбившихся серий. В этом обзоре представлены одни из наиболее популярных в нашей стране моделей. Сохранение классического образа и утончённая проработка деталей плюс изменения в топовых БМВ 2021 года — этого фарватера придерживаются немецкие конструкторы.

Официальный сайт БМВ о выходе рестайлинга X3

Уже три года прошло с последнего редизайна третьей серии. Поэтому желающие купить БМВ на базе данного кроссовера в нетерпении ожидают информацию о готовящихся видоизменениях. Германский автопром не так часто коренным образом модифицирует флагманские модели — не станет исключением и новая БМВ Х3. В ней главным образом модернизации подверглись решётка радиатора, задний и передний бамперы, а также детали светооптического оснащения.

Дотошные автолюбители и журналисты, попавшие на первые летние прогоны, где обычно тестируются все модели БМВ нового поколения, именно на этих элементах кузова увидели маскировочную плёнку. Поэтому уже сейчас можно уверенно говорить, что прежней останется не только модульная платформа, но и такие элементы:

  • автономная подвеска на каждой из осей;
  • усилитель рулевого колеса с электроприводом;
  • дисковая тормозная система;
  • прекрасно зарекомендовавшие себя амортизаторы адаптивного типа.

Заявленные качества и проверенный бренд являются веским основанием для того, чтобы на последнюю BMW X3 цена была установлена от трёх с половиной миллиона рублей*. Зато полюбившаяся линейка порадует продвинутым по качеству и дизайну мультимедийным внутренним оснащением.

Как модернизированный X5 от БМВ все модели конкурентов оставляет позади

Здесь сделан упор на сохранение собственного тренда не только в стилистике кузова, но и в богатстве оснащения, комфорте интерьера, качестве отделочных материалов. Хотя уже сейчас замечено, что при оптимальных пропорциях машина будет иметь немного более масштабный кузов и расширенную осевую базу.

Но на этом эволюция «пятёрки» не остановилась — представители автомобильного сообщества обнаружили на BMW 2021 Х5 и такие новшества, как эпический «орлиный взор» оптических приборов и свежую версию задних фонарей флагмана.

Также почитатели баварского автомобиля данной серии всегда отмечали выдающуюся структуру передней приборной панели. Теперь она дополнена некоторыми приятными мелочами. Помимо доработанного дизайна её облика, здесь применена продвинутая виртуальная графика и имеется увеличенное число входов для подзарядки мобильных устройств. 

Новая БМВ данной серии может оснащаться двигателями на бензине, дизельном топливе и гибридного типа. Даже при покупке базовой версии «Икс 5» этого года автовладелец автоматически получает салон с электроприводом на руле и креслах спереди, подогрев всех посадочных мест, климатическую систему, люк для панорамного обзора и многое другое.

Когда появится электрический кроссовер iX

Ещё одним весьма ожидаемым релизом текущего года от прославленного немецкого автомобильного концерна является продвинутый аналог «младшего собрата» — модели iX3. Несмотря на то что БМВ все модели собственного бренда презентует как нечто особенное и элитное, этот электрический кроссовер будет по-настоящему выдающимся авто!

Буквально на днях появилась первая информация о новом электрокаре. Это будет полноразмерный кроссовер со стильным внешним видом и просторной базой кузова. Одновременно с наличием карбонового кокона БМВ 2021 года серии iX презентуется производителем как мощный и дерзкий:

  • резкие очертания решётки радиатора и бампера спереди;
  • узкие подфарники и скошенный бампер на корме;
  • оригинальная форма руля и экран мультимедийной системы изогнутой формы.

Мощной батареи должно хватать на 600 с лишним километров пути, а для быстрой зарядки на 120 км пробега потребуется всего десять минут! Как подтвердил от имени руководства концерна БМВ официальный сайт, дебют электрокара серии iX ожидается уже в декабре.

* Цена актуальна на момент публикации статьи.