BMW 4 2021 года

Свежий рестайлинг популярного двухдверного купе был представлен миру относительно недавно. Но он уже успел собрать массу восторженных отзывов среди экспертов и простых автолюбителей. В BMW 4 реализованы амбиции марки со своей историей культовых автомобилей и воплощены современные тренды. Конечно, в том видении, которое приемлемо для данного авторитетного бренда. Но есть и уникальные, доступные только новым баварским разработкам, качества.

Спортивный характер купе воплощается за счёт заднего привода в качестве основного, хотя BMW 4 2021 года может распределять свою мощь и на обе оси. Под капотом может находиться один из нескольких силовых агрегатов. Предлагается выбрать из гаммы бензиновых и дизельных двигателей с мощностью от 190 до 387 лошадиных сил. Топовая версия мотора позволяет разогнать машину до 100 км/ч за четыре с половиной секунды! Справиться с такой мощью помогает 8-ступенчатый автомат.

BMW 4 серия: внешние изменения

Непременный атрибут баварского автомобиля, позволяющий безошибочно ещё издалека узнавать его, остался и здесь. Более того, BMW 4 серии получил знаменитую форму радиаторной решётки в укрупнённом виде. В нём она занимает добрую треть передней части, элегантно сочетаясь с зауженными фарами и массивными воздуховодами в стиле ретроспорткара. Подобный геометрический ансамбль создаёт дерзкий эффект с лёгким налётом космической футуристичности.

И без того низкая посадка кузова BMW 4 за счёт этого кажется ещё более приземистой и мощной. Но это впечатление пропадает, как только мы видим купе сбоку. Здесь главенствующая роль отводится плавным изгибам по вертикали и стремительной линии по горизонтали. В движении это настоящая пуля, которая, сверкая, стремительно набирает скорость!

Сзади у BMW 4 2021 года главенствует концепция сглаженности и обтекаемости, под которую прописан не только плавный переход от заднего стекла к короткой крышке багажника, но и рельеф кормы с фонарями и раструбами глушителя. Это делает автомобиль цельным и завершённым в декоративном плане.

Интерьер BMW 4

Водительское место оснащено по всем канонам баварского стиля, эргономично вмещая все системы управления с интуитивно понятным интерфейсом. БМВ 4 серия получила:

  • спортивный руль в тактильно приятной кожаной оплётке со множеством кнопок;
  • тонкую и многофункциональную переднюю панель с монитором и приборкой;
  • справа удобный селектор на технической панели и кожаный подлокотник;
  • гнёзда для гаджетов, беспроводную зарядку и отделение для мелочей.

Ассистенты пилота позволят обеспечить максимальную безопасность во время вождения, маневренность на городских улицах и сохранять силы водителя на длительном перегоне.

Салон оформлен с неоспоримой практичностью и премиальностью: качественная отделка из кожи, добротный пластик разных видов под каждый элемент, металлические планки в нужных местах. BMW 4 серии получили максимально комфортные сиденья со всеми необходимыми настройками и климатическими опциями. Разнообразная палитра цветовых решений позволит удовлетворить эстетические предпочтения любого покупателя.