Радость путешествий с BMW 6 Series GT

Баварские производители решили порадовать всех любителей комфортной езды, представив в 2017 году новую модель БМВ 6 в воплощении Gran Turismo (на замену 5 серии). Но как правильнее всего назвать новинку — лифтбэком, фастбэком, пятидверным купе или же вовсе премиальным хетчбэком? Лидеры мнений до сих пор спорят о типе кузова BMW 6 Series GT, но все сходятся в одном: это стильный, комфортный и надёжный немецкий автомобиль!

Сам производитель ориентируется на взыскательных клиентов, которые ценят комфорт, индивидуальность и элегантность. В Новосибирске БМВ 6 будет эффектно выделяться в дорожном потоке, радуя ценителей стильных ТС. Итоговая цена БМВ 6 GT будет зависеть от комплектации, набора опциональных элементов, мощности ДВС (от 190 до 340 лошадиных сил) и выгодных предложений.

Экстерьер БМВ 6 выделяется:

  • отсутствием стекольных рам и агрессивным спойлером;
  • крышей с плавным переходом и панорамным остеклением;
  • привлекательной LED-оптикой и прорезями воздухозаборников;
  • эксклюзивными легкосплавными 18-дюймовыми дисками.

Каждый владелец БМВ 6 ощутит высочайший уровень комфорта, благодаря премиальной отделке и отличной эргономике салона, дистанционному управлению парковкой, консьерж-сервису, Executive Drive, проекционному дисплею и интерактивному ключу, а также массажу и подогреву сидений.

Особенности и цены БМВ 6 GT

Компания «ЭлитАвто Сибирь» предлагает купить «БМВ шесть», выбирая наиболее оптимальную комплектацию, дополнительные аксессуары и опциональные решения. Официальный дилер гарантирует выгодные условия, специальные программы, оригинальные запчасти, тест-драйв, сервисное обслуживание профессионального уровня и информативные консультации.

Главные особенности БМВ 6:

  • кластерная платформа CLAR;
  • детали из алюминия и высокопрочных сплавов, позволяющие облегчить машину на 115 кг;
  • пневматическая подвеска (или пневмопружины), активные стабилизаторы поперечной устойчивости, прогрессивная подвеска;
  • адаптивный электроусилитель руля, вентилируемые тормозные диски и комплекс интеллектуальных систем.

Таким образом, BMW 6 Series GT является подходящим автомобилем как для семьи, так и для одиночек, любящих стремительные поездки.