Обзор модификаций BMW 7 Series

BMW 7 серии начал выпускаться ещё в 1977 году и создавался на базе крупного седана BMW New Six. Первое поколение автомобиля было выпущено в 1986 г., третье — в 1994-м, четвёртое выпускалось с 2001-го по 2008-й, пятое — по 2015-й, шестое появилось в 2015-м, а в 2019 году баварский автопроизводитель представил миру рестайлинг модели.

Как показывает статистика, на сегодняшний день купить BMW 7 серии хотят миллионы автолюбителей по всему миру. Продукция этого бренда славится высоким качеством и впечатляющими характеристиками.

Официальный дилерский центр «ЭлитАвто Сибирь» предлагает своим клиентам БМВ 7 серии, покупкой которого вы гарантированно останетесь довольны. В доказательство этому мы подготовили обзор модификаций BMW 7 Series, ознакомившись с которым вы сами примете решение, правильное именно для вас. 

Дизайн BMW 7 Series

Дизайн автомобилей BMW 7 серии отличается от предшествующих версий. Здесь можно увидеть увеличенную в размерах решётку радиатора с привычным для всех вертикальным ходом ламелей.

Сохранение фирменной «архитектуры» позволяет BMW мгновенно выделяться из общего потока машин, а внушительный облик подчёркивает презентабельность модели.

Линия капота в сравнении с предшественниками несколько повысилась. Появилась фальшрешётка в форме «улыбки» с воздухозаборниками по краям. Такое решение разработчиков позволило сделать BMW 7 Series более элегантным и динамичным.

Элементы оптической системы автомобиля представлены узкими светодиодными фарами головного света с хорошей осветительной способностью (опционально можно выбрать лазерные фары).

В зависимости от варианта комплектации экстерьер несколько видоизменяется — и, например, в BMW M760LI XDrive в области переднего бампера располагаются уже массивные воздухозаборники.

Объективно оценить внешние различия разных модификаций BMW 7 Series, а также насладиться роскошью его интерьерных решений вы можете, придя в официальный дилерский центр «ЭлитАвто Сибирь», расположенный по адресу: Большевистская улица, 177/1.

Опытные сотрудники расскажут обо всех особенностях модели, а также предоставят полную информацию о функциональных возможностях разных модификаций BMW 7 Series. В рамках же этой статьи рассмотрим особенности только наиболее востребованных версий. 

БМВ 7 серии 730 i и топовая модификация BMW 7 Series 750i

Мощность 3-литрового двигателя в модификации БМВ 7 серии 730i составляет 249 лошадиных сил. От 0 до отметки в 100 км/ч автомобиль разгоняется за 6,5 сек.

Что касается топовой модификации BMW 7 Series 750i, то здесь нужно отметить полноприводное исполнение и двигатель TwinPower Turbo V8  объёмом 4,4 л мощностью 450 лошадиных сил.

До 100 км/ч этот BMW разгоняется всего за 4,4 сек., а максимальная скорость его составляет 250 км/ч. Такие характеристики приведут в восторг даже самых искушённых автолюбителей.

При возникновении вопросов, а также для того, чтобы купить БМВ 7 серии, связывайтесь со специалистами официального дилерского центра «ЭлитАвто Сибирь» по телефону +7 (383) 319-03-19 или заполняйте форму для обратного звонка. Наш автосалон расположен по адресу: Большевистская улица, 177/1, и работает для вас ежедневно с 09.00 до 21.00.