bmw 7 series

BMW 7 series — жизнь удалась

Роскошный седан – символ жизненного успеха во всём мире. А символ роскошного седана – это БМВ 7 серии. С 1972 года успешные люди предпочитают купить БМВ 7, чтобы он без слов говорил об их высоком статусе. После рестайлинга шестое поколение модели показало всем новую высоту в конструировании и дизайне автомобилей.

Обновлённый БМВ 7 в кузове G11/G12 получил новый дизайн интерьера, усовершенствованный салон, широкий набор инновационного электронного оборудования, заново настроенную подвеску и обновлённую линейку мощных двигателей от BMW.

БМВ 7: цена говорит сама за себя

Покупательский сегмент БМВ 7 к цене не очень чувствителен – у этих людей есть деньги. Но они чрезвычайно внимательны к качеству автомобиля, они хотят всё самое лучшее и современное – и обновленная «семёрка» готова дать им это.

Первое, что бросается в глаза после рестайлинга BMW 7 series, – это масштаб. Автомобиль стал ещё больше: его длина увеличилась на 22 мм. Теперь в стандартной модификации она составляет 5120 мм, а в длиннобазной – 5260 мм.

Спереди:

Главная визуальная доминанта в облике обновлённого седана – гигантские «ноздри» радиаторной решётки. Их площадь увеличилась на 40%, ради них конструкторы подняли переднюю кромку капота на 50 мм. И не прогадали – передняя часть автомобиля смотрится очень внушительно. БМВ 7 серии стал чемпионом по размеру фальшрадиатора, обогнав кроссовер Х7.

Оригинальная форма бампера с новой конфигурацией воздухозаборников и оперения удачно подчёркивает узкие компактные фары со светодиодной адаптивной оптикой. А система BMW Laserlight освещает путь на 560 м вперёд.

Сбоку:

Элегантные воздуховоды Air Breather с тонким хромированным декором смотрятся как акульи жабры. А новые легкосплавные диски на 17–21 дюйм с оригинальным декором выглядят стильно и дорого. В составе пакета M Sport можно заказать диски Orbit Grey на 19 дюймов, многоспицевые диски на 20 дюймов и диски с W-образным рисунком на 21 дюйм.

Сзади:

Стильные зауженные фонари с 6-миллиметровой диодной полосой выполняют одновременно пять функций: это габаритные огни, стоп-сигналы, указатели движения задним ходом, указатели поворота и задние противотуманные фары.

Новая конструкция заднего бампера с большими трапециевидными патрубками выхлопной системы придаёт автомобилю солидный вид.

Сверху:

Купить БМВ 7 стоит хотя бы из-за панорамной стеклянной крыши, в которую встроен люк, открывающийся и закрывающийся одним нажатием кнопки. Он оснащён ветроотражателем и солнцезащитным козырьком, чтобы обеспечить максимальный комфорт в любых погодных условиях.

Внутри:

Обновлённый BMW 7 series получил усиленную шумоизоляцию, которая обеспечивается за счёт многослойных стёкол толщиной 5,1 мм и более тихих стеклоподъёмников. Теперь слушать музыку на аудиосистеме Hi-класса будет ещё приятнее – никакой дорожный шум не отвлечёт вас от тончайших оттенков звучания.

Атмосферу роскоши в салоне создаёт отделка высочайшего качества: обивка из натуральной кожи Dakota доступна в пяти оттенках, из эксклюзивной кожи Nappa с декоративной строчкой, а также мелкозернистой кожи Merino с контрастными швами – в шести оттенках. Система фоновой подсветки Ambient Light расслабляет и вместе с мультимедийной системой не даёт водителю и пассажирам скучать в дороге.

О мультимедиасистеме стоит сказать отдельно: она находится под управлением операционной системы BMW Operating System 7.0 и выводит данные для задних пассажиров на 10-дюймовые экраны Full-HD, расположенные в спинках передних сидений.

Водителю будет намного приятнее и удобнее управлять автомобилем с помощью обновлённого мультифункционального руля и цифровой приборной панели с диагональю 12,3 дюйма.

Электронные системы:

BMW – один из самых передовых автопроизводителей мира, и очевидно, что его флагманский седан получил самое современное электронное оборудование, которое помогает водителю и заботится о безопасности в дороге.

В цену БМВ 7 в базовой версии входит ассистент Driving Assistant – он предупреждает водителя о пешеходах и велосипедистах, выезде из полосы, транспортных средствах в слепой зоне, указателях ограничения скорости, поперечном трафике при выезде задним ходом. А его опционально доступная версия Driving Assistant Professional дополнительно корректирует скорость, предотвращает столкновения и выполняет функции круиз-контроля.

Дополнительно доступны система ночного видения и парковочный ассистент Reversing Assistant, умеющий вывести машину со стоянки точно по траектории заезда. Есть и парковщик Remote Controlled Parking, позволяющий припарковать машину дистанционно, – в мире BMW будущее уже наступило.

купить бмв 7

Купить БМВ 7 в Новосибирске

Купить БМВ 7 в Новосибирске можно в трёх линиях оснащения: с дизайном Pure Excellence, пакетом M Sport и в версии M760Li xDrive. Что касается модификаций BMW 7 series, то покупателям доступны 17 версий автомобиля в зависимости от двигателя и используемого оснащения.

Официальный дилер BMW в Новосибирске, автосалон «ЭлитАвто Сибирь», приглашает желающих купить БМВ 7 в свой шоурум. Приезжайте и записывайтесь на тестовую поездку в премиальном баварском седане.