Первый среди лучших: BMW 8 Series Coupe

Унификация в автомобильной промышленности — привычное дело. Это верно, но только если речь идёт не о BMW-купе,  которое вобрало в себя динамичность спортивных авто и роскошь представителей люксового сегмента.

Яркая индивидуальность и харизма делают новое купе BMW первым среди лучших. Мода на такой кузов давно канула в лету, но это авто обречено на популярность: ведь баварские автоконструкторы сумели создать уникальный симбиоз высоких технологий и узнаваемого дизайна.

Профиль модели украшает уже ставшая привычной в автомобилях марки массивная хромированная решётка радиатора. Визитной карточкой является и вытянутая передняя лазерная оптика BMW 8 Series Coupe, которая удачно сочетается с обтекаемым капотом. Его форма дополнена острыми рёбрами. В сочетании с ниспадающей крышей удлинённый капот создаёт весьма динамичный образ модели.

Увеличенные воздухозаборники в переднем бампере сглаживают общее впечатление, придавая машине менее тяжеловесный вид. Это заключённый в металл и углепластик стремительный гепард, готовый к прыжку!

Кто-то может возразить, что купе — абсолютно непрактичный вариант кузова. Но БМВ 8 серии и не является массовым автомобилем. Это эксклюзивное воплощение роскоши, доступное отнюдь не каждому.

Эксклюзив и комфорт в каждой детали

Салон БМВ 8 серии радует премиальными материалами. Панель обтянута натуральной кожей со вставками из ценных пород дерева. Спортивный стиль авто подчёркивают мультиконтурные сиденья водителя и пассажира. Оснащённые электронной системой регулировки и многоточечной системой поддержки, они способны сделать максимально комфортной поездку любой дальности.

В центре торпедо BMW Сoupe 8 — умная мультимедийная система с уникальным программным обеспечением, разработанным специально для баварского концерна. Она умеет понимать своего хозяина не только с полуслова, но и с одного взмаха руки: распознаёт голосовые команды и звуки. Помимо многочисленных программ от BMW, здесь по умолчанию установлены Skype и MS Office 365.

Комплектации и двигатели БМВ 8 серии

Уже в базовой комплектации BMW Сoupe 8 имеет множество приятных опций, повышающих уровень комфорта и делающих процесс езды особенно приятным. Так, автомобили в начальной версии, 840d xDrive, оснащены технологией бесключевого доступа на базе чипа NFC, камерами кругового обзора, системой ночного видения, адаптивной подвеской, механизмом подруливания задними колёсами.

В топовой комплектации BMW 8 серии имеет целый ряд электронных помощников: от системы слежения за рядностью движения до мониторинга, контролирующего поперечный трафик. Всё это делает езду безопасной даже на запредельных скоростях.

Модель получила два варианта силовой установки: дизельную и бензиновую. Максимальная мощность топового двигателя составляет 530 л. с.

Купить БМВ-купе 8 серии можно у официального дилера марки, в автосалоне «ЭлитАвто Сибирь». Вне зависимости от пробега вы получите 2 года гарантии.