bmw м3

BMW M3 Competition

BMW M3 актуального образца — это чистая энергия, драйв и грация, воплощённые в формате стремительного классического спорт-седана. Экстравагантный дизайн, передовые опции и потрясающе производительный бензиновый турбомотор модели позволяют говорить о наступлении новой эры автомобилей М-серии.

Любопытно, что от «обычной» версии автомобиля третьей серии БМВ М3 2021 отличается не только технической составляющей, но и внешностью. Эффектный и атлетичный экстерьер привлекает взгляды крупной парной решёткой радиатора с горизонтально ориентированными ламелями, протянувшейся от капота до основания бампера.

Напористый динамичный характер BMW М3 отлично передают филигранные изгибы выштамповок, удлинённый капот, большие секции воздухозаборников и зауженные блоки светодиодной фронтальной оптики. Довершают образ эксклюзивные М-элементы чёрного цвета: карбоновая крыша, 19- либо 20-дюймовые кованые диски, пара сдвоенных выхлопных труб, спортивные пороги и бамперы, а также мини-спойлер.

Пространство салона БМВ М3 спроектировано в лучших традициях немецкого автобренда — выверенные эргономические решения, ориентированный на пилота кокпит, качественные материалы отделки. Уже стартовая цена БМВ М3 оправдывает наличие комфортабельных, идеально спрофилированных автокресел «М Спорт», наделённых множеством регулировок, передового климат-контроля, виртуальной приборной панели и новейшего информационно-мультимедийного блока с тачскрином диагональю 10,25 дюйма.

Для БМВ М3 Competition также предусмотрены самые современные средства активной безопасности, в числе которых парковочный помощник и комплекс ассистирующих систем Professional (активный круиз-контроль с автоторможением, удержание рядности с функцией подруливания, круговой обзор с 3D-визуализацией и так далее).

Характеристики БМВ М3 «Компетишн»

Естественно, что для многих автомобилистов главной причиной приобрести новый BMW M3 будут его ходовые качества. Уже сама конструкционная основа кузова модели предполагает возможность реализации спортивных заездов. Так, баварские инженеры усилили жёсткость заднего и переднего подрамников, а также установили ряд прочных распорок в моторном отсеке и на днище.

В подкапотном пространстве БМВ М3 «Компетишн» расположился невероятно мощный 6-цилиндровый рядный 510-сильный турбо-ДВС объёмом 3 литра, выдающий до 650 Н*м максимального крутящего момента. В связке с мотором трудится 8-скоростная автоматическая коробка «М Стептроник», отличающаяся логичностью и оперативностью переключений. Данный тандем позволяет спорт-седану разгоняться до 100 км/ч всего за 3,5 секунды.

Обеспечивать максимум драйва за рулём BMW М3 помогают опциональная полноприводная система, М-дифференциал активного типа и целый ряд современных технологий, позаимствованных из автоспорта.

Узнать более подробно об особенностях баварского М-седана и вариантах его приобретения можно, обратившись к консультантам официального новосибирского дилерского центра «ЭлитАвто Сибирь».