Новое воплощение BMW M4

Все любители мощности и надёжности спортивных автомобилей смогут по достоинству оценить производительные технические узлы, а также прогрессивные элементы в экстерьере и интерьере нового БМВ М4. В ходе рестайлинга преобразился внешний облик, улучшились комфорт салона и ходовые характеристики модели, а также обновились гамма силовых установок и электронное оснащение. Версии BMW M4 M Sport получили новые настройки.

Чтобы избежать нежелательных рисков и переплат, рекомендуем купить BMW M4 у официального дилера Bayerische Motoren Werke AG — в компании «ЭлитАвто Сибирь». Наши специалисты помогут с выбором комплектаций и опциональных аксессуаров для BMW M4, предоставят наилучшие условия сотрудничества, а также гарантируют профессиональное сервисное обслуживание.

Гармония агрессии и стиля БМВ М4 раскрывается в карбоновых деталях, подчёркивающих спортивный характер. Купе также выделяется:

  • эффектными бамперами с крупными секциями и парными выхлопными патрубками;
  • покатым капотом, аэродинамическими обвесами и каплевидной крышей из карбона;
  • 19-дюймовыми литыми дисками, антикрылом и горизонтальной оконной линией;
  • элегантными зеркалами и адаптивной LED-оптикой.

Особенности и цены BMW M4

Интерьер автомобиля отличается прекрасной эргономикой, ориентированной на комфорт водителя, а также эффектной отделкой с фирменной прострочкой и качественными материалами (кожа, мягкий пластик, декор из алюминия и древесины). Кресла в БМВ М4 оснащены отличной боковой поддержкой, вентиляцией, массажем, подогревом и множеством регулировок. Тот самый баварский комфорт и внимание к деталям окружат вас полностью!

Что касается технических узлов версии Competition:

  • Рядный бензиновый 6-цилиндровый ДВС объёмом 3 литра с двойным турбонаддувом обеспечивает BMW M4 беспрецедентной динамикой.
  • Имеется современная 7-ступенчатая КПП с двойным сцеплением и функцией Drivelogic.
  • Адаптивная подвеска — более жёсткая с тремя режимами езды.

Итоговая цена BMW M4 будет зависеть от совокупности нескольких факторов: опциональные пакеты, специальные предложения, дополнительные аксессуары и выгодные программы.

Это купе буквально создано для спорта, а за его рулём каждый сможет поставить свой личный рекорд!