Особенности и цены BMW M5

Приятная новость для всех ценителей мощности и стремительной езды за рулём баварского седана: теперь БМВ М5 обладает полным приводом. Любителям подрифтовать не стоит расстраиваться, ведь задний привод не пропал бесследно — благодаря прогрессивной трансмиссии вы можете вернуть его нажатием одной кнопки! Внешне модель напоминает новое поколение хэтчбека БМВ первой серии.

Автосалон «ЭлитАвто Сибирь» предлагает новые BMW M5 в нескольких доступных исполнениях. Каждый клиент официального дилера может выбрать дополнительные аксессуары и опциональные пакеты, чтобы подчеркнуть индивидуальность. Цена BMW M5 может зависеть от комплектации силовой группы, уровня комфорта и дополнительных функций.

Главные особенности:

  • более жёсткий, длинный и широкий кузов;
  • сдвоенные рёбра радиаторной решётки и эффектные бамперы;
  • уменьшенная на 15 килограмм общая масса БМВ М5;
  • чёрные зеркала, воздуховоды, спойлер и задний бампер;
  • длинный вылет капота и зауженные адаптивные LED-фары;
  • парные патрубки выхлопной системы и карбоновая крыша (опция).

Первоклассная электроника (проекционный дисплей, беспроводная зарядка, ассистенты) и продуманная эргономика органов управления ожидают вас в салоне автомобиля. Интерьер выделяется натуральной кожей, накладками и вставками из алюминия и полированной стали. Многофункциональные сиденья и руль обеспечивают высокий уровень комфорта, позволяя максимально сосредоточиться на управлении автомобилем.

Технические характеристики БМВ М5

Двигатели сопряжены с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic, комплектующейся двумя сцеплениями. Программа управления Drivelogic предусматривает разные режимы езды и позволяет переключать передачи без разрывов и потери мощности.

Самая мощная комплектация БМВ М5 наделена спортивным гидроусилителем руля и активным дифференциалом. Также любое исполнение обладает пакетом современных систем, делая езду ещё более безопасной, комфортной и увлекательной.

Всё это обеспечивает выдающиеся ходовые характеристики, а динамика разгона всякий раз будет захватывать дух, ведь автомобиль разгоняется до 100 километров в час всего за 3,3 секунды! Благодаря жёсткой ходовой части управление стало острее, что позволяет ювелирно корректировать движение авто небольшим поворотом руля.

Доступные версии BMW M5

Bayerische Motoren Werke AG предоставляет на российский рынок три разновидности БМВ М5:

  • M550i (бензин);
  • M550d (дизельное топливо);
  • БМВ М5 Competition (бензин).

Двигатели седанов форсируются парными турбинами, а также интеллектуальной системой M xDrive для продвинутой манёвренности, представленной уже в базе. Мощность самого топового ДВС составляет 625 лошадиных сил. Это не просто мощь и динамика: это средоточие ярких эмоций и захватывающих впечатлений!

Чтобы BMW M5 в Новосибирске стал более доступным, рекомендуем обратить внимание на специальные программы и выгодные условия приобретения транспортных средств. Специалисты «ЭлитАвто Сибирь» всегда помогут своим клиентам с выбором и предоставят информативную консультацию.

На сайте автосалона «ЭлитАвто Сибирь» представлено множество автомобилей баварского производителя. Кому-то для более практичных целей и умеренной езды подойдёт хэтчбек БМВ, ну а для любителей стремительных заездов и выбросов адреналина выбор очевиден.