BMW M8: максимум мощности и фирменной элегантности

Представленный в июне 2019 года во Франкфурте BMW M8 произвёл отличное впечатление на автолюбителей и многочисленные популярные издания. Автомобиль обладает ярким характером, выразительными элементами и множеством оригинальных элементов декора, что попросту не позволит БМВ М8 быть незаметным среди городского потока. А мощность, скрываемая под длинным и закруглённым капотом, определённо заставит ваше сердце биться чаще.

Стоит заметить, что цена БМВ М8 будет начинаться с двухзначных чисел с шестью нулями. Таким образом, новые модели являются одними из самых дорогостоящих автомобилей марки. Официальный дилер Bayerische Motoren Werke AG — «ЭлитАвто Сибирь» предлагает полный модельный ряд высокопроизводительных и по-спортивному притягательных моделей!

Экстерьер и интерьер

Первоклассная электроника (проекционный дисплей, мультимедиа, цифровая приборная панель) и современные системы помощи водителю повышают безопасность вождения, даруя комфорт от управления машиной.

Главные отличия в экстерьере BMW M8:

  • расширенные колёсные арки;
  • увеличенные воздуховоды Air Breather на крыльях;
  • более спортивный передний бампер с расширенными воздухозаборниками и агрессивным сплиттером;
  • наличие чёрного глянца на бамперах, оконных рамах, зеркалах и на окантовке радиаторной решётки;
  • небольшой спойлер на крышке багажника.

В салоне БМВ М8 присутствует отличный селектор АКПП, дополнительные графические режимы для комбинации приборов, а также изменённый руль с карбоновыми вставками.

Главные особенности БМВ М8

Впервые у электромеханического усилителя тормозов есть два режима работы: спортивный и комфортный, что является инновацией. Две красные кнопки на руле, перекочевавшие прямиком из M5, позволяют закрепить 2 конфигурации езды и активировать их одним нажатием.

Но главной изюминкой новой БМВ М8 является возможность независимо друг от друга изменять режимы работы ДВС, подвески, трансмиссии и рулевого механизма! Каждый узел имеет три режима, кроме рулевого механизма, который работает только в двух. Для любителей дрифтовать BMW M8 можно переводить в режим заднего привода. Даже звук выхлопа можно изменять самостоятельно. Не автомобиль, а мечта любого увлечённого любителя автоспорта!

Наличие адаптивной подвески, углепластиковой крыши, спортивной АКПП M Steptronic с функцией Drivelogic и возможностью ручного переключения, а также 20-дюймовых дисков в базовой комплектации — бесспорные преимущества модели.

Модельный ряд и цены BMW M8

Производитель предлагает 2 V8-двигателя для БМВ М8, объёмом 4,4 литра, работающих на высококачественном бензине. Различаются силовые установки производимой мощностью:

  • 600 лошадиных сил;
  • 625 лошадиных сил.

Покупателям доступны купе и кабриолет, как в базовом исполнении, так и в версиях Competition для ценителей максимальной мощности и роскоши.

Самой экстремальной модификацией является BMW M8 Competition, которая включает изменённую геометрию, режим Track, жёсткие шаровые соединения вместо металло-резиновых аналогов, модернизированную подвеску с регулируемыми пружинами, иные рычаги и кованые колёсные диски. Также для покупателей доступна масса эксклюзивных декоративных элементов.

Таким образом, БМВ М8 является роскошным купе, которое проявляет элегантность и спортивный характер в каждой своей детали!