bmw 5

BMW 5 2021 года

Полувековые традиции выпуска этой модели баварским автомобильным концерном заслуженно вывели бренд в лидеры сегмента. Сегодня для всех автолюбителей БМВ 5 является эталоном седана бизнес-класса. Масса продвинутых технологичных решений и выдающиеся показатели на трассе — это современный тренд в реальном исполнении. Ну и, конечно, проверенная надёжность узлов и качественная сборка.

Нельзя не отметить и премиальный стиль облика. Построенная на классическом каноне Bayerische Motoren Werke концепция отточена и доведена до идеала. Сегодня BMW 5 являет собой образ цельной стремительности и элегантной тонкости, с которой подобран каждый элемент. 

Седьмое поколение именитого седана собирается на калининградском «Автоторе», и российские автомобилисты могут выбрать машину для себя из восьми типовых комплектаций. На них предлагается несколько видов силового агрегата BMW 5 в дизельной и бензиновой версии. В каждом варианте доступно большое разнообразие опций, которое позволяет максимально индивидуализировать свой автомобиль. 

Обновлённый облик BMW 5 впечатляет

Породистый бизнес-класс чувствуется в каждой линии этого автомобиля. Естественно, передняя часть не обходится без фирменных форм радиаторной решётки, без которой любой легковой автомобиль баварского концерна уже просто немыслим. Но в экстерьере фронтальной части BMW 5 2021 года есть масса свежих деталей. 

Это головная оптика с разрезами дневных ходовых огней, вписанная в динамичную геометрию капота и водительского стекла. Спортивный характер подчёркивается крыльями с просчитанной аэродинамикой, масштабным заборником воздуха и боковыми диффузорами.

Профиль обновлённого седана одновременно олицетворяет стремительность и плавность линий. Способный за считанные секунды разогнаться до 100 км/ч, БМВ 5 даже в статике намекает на свои немалые возможности: пологая крыша с чётким обрамлением из блестящего металла, эффектные боковые зеркала и структурные линии кузова. Снизу концепция продолжается в оригинальном дизайне колёсных дисков и низкой спортивной посадке всего автомобиля.

Салон БМВ 5 серии: технологии и комфорт

Традиционная ориентация на водителя не мешает создавать идеальные ощущения для всех находящихся в салоне. БМВ 5 серии воплощает мечту о просторном седане, где удобно даже крупногабаритным людям. И в новой версии модели за счёт увеличенных размеров кузова это радует ещё больше. По центру заднего дивана может появляться подлокотник с массой полезных мелочей для удобства.

Водительское место BMW 520 — это центр управления с великолепно продуманной эргономикой и грамотно распределёнными акцентами функционального оснащения. Цветной монитор с подключением навигатора к голосовому помощнику построит маршрут без отвлечения водителя от дороги, а селектор АКПП поможет выбрать нужный режим для максимального драйва.

Габаритный багажник способен вместить до 520 литров полезного груза, а в формате двухместного авто (при сложенных задних сиденьях) этот объём вырастет вдвое.