бмв м3

БМВ М-серии: мощь, уверенность, элегантность

Инженеры и конструкторы BMW — настоящие эксперты в создании спортивных автомобилей. История серии М (Motorsport) началась ещё в 1960-е, когда компания участвовала в гонках. Сегодня она находит продолжение в моделях, доступных широкой публике и объединяющих в себе впечатляющую динамику и высокий уровень комфорта.

БМВ М-серии — это обширная линейка автомобилей на любой вкус. В неё входят динамичные М2, М3, М4, М5, роскошные купе и кабриолеты BMW M8 и заряженные кроссоверы.

Что объединяет все эти модели? Они очень удачно сочетают в себе уникальный традиционный стиль баварского концерна и передовые технологические решения. Среди них:

  • ещё более мощные двигатели;
  • специальные настройки подвески;
  • спортивные коробки передач;
  • наличие версий с полным приводом M xDrive.
  • Дизайнерских отличий тоже немало:
  • плавные обтекаемые формы, улучшающие показатели аэродинамики;
  • изысканный дизайн колёсных дисков;
  • особая архитектура руля;
  • сиденья с улучшенной боковой поддержкой;
  • декоративно-защитные накладки на порогах;
  • оригинальное сочетание материалов и фактур в интерьере.

В Новосибирске BMW M-серии представлены в салоне официального дилера «ЭлитАвто Сибирь». Предлагаем поближе познакомиться с этими авто.

BMW M2

M2 — достойный наследник спортивных традиций BMW. Сохраняя все фирменные черты бренда, эта модель предоставляет в распоряжение пользователя передовой функционал: подвеску с активным дифференциалом, приборную панель с расширенными функциями, регулировку звука двигателя и многое другое.

Под капотом — 410- и 450-сильные движки. Разгоняются до сотни всего за 4–4,2 сек., а максимальная скорость составляет 280 км/ч.

BMW M3

Седан BMW M3 поражает мощным уверенным обликом, который как нельзя лучше отражает его дерзкий характер. Автомобиль получает 510-сильный 6-цилиндровый мотор, который набирает 100 км/ч всего за 3,9 сек.

Передняя панель BMW M3 ориентирована на штурмана: вы сможете в полной мере насладиться поездкой, не отвлекаясь по мелочам. Все данные о состоянии автомобиля выводятся на проекционный дисплей.

БМВ М4

Спорткупе БМВ М4 — это привлекающий к себе внимание экстерьер с акцентами в виде безрамочной решётки, карбоновых корпусов зеркал, воздуховодов с логотипом серии. Интерьер такой же яркий и нестандартный — любители необычных дизайнерских решений точно оценят его по достоинству.

Впечатляющие 510 сил под капотом, спортивная выхлопная система, 8-ступенчатый автомат Steptronic, обеспечивающий плавное и быстрое переключение передач, — вот ещё несколько аргументов в пользу приобретения БМВ М4. А летом-2021 ожидаются версии с полным приводом M xDrive.

BMW M5

БМВ М5 — спортивная классика в современном прочтении. С момента своего появления в 1986-м этот седан претерпел существенные изменения и стал ещё более комфортабельным и быстрым.

Салон БМВ М5 порадует даже самых взыскательных автолюбителей: кожа, алькантара, алюминий, хром — качество отделок на высоте. Для удобства водителя предусмотрен целый арсенал электронных ассистентов. Но главное — восьмицилиндровый 625-сильный мотор, который агрегируется с коробкой Steptronic, позволяет набрать скорость в 100 км/ч всего за 3,3 сек.

BMW M8

Заряженные «восьмёрки» — образец премиального качества и изящества. Двух- и четырёхдверные купе и родственный кабриолет получают двигатели мощностью 441 либо 460 л. с., которые разгоняются до сотни всего за 3,2–3,3 сек.

Базовое оснащение включает в себя привод на все четыре колеса, адаптивную подвеску, сервотроник и, конечно, множество полезных систем комфорта и безопасности. В интерьере активно используются кожа и карбоновые накладки.

Спортивные и комфортабельные авто у официального дилера

Уточнить актуальную цену БМВ М5, М8 или любых других интересующих моделей вы можете на сайте официального дилера «ЭлитАвто Сибирь» или у наших специалистов по номеру +7 (383) 319-03-19. С удовольствием проконсультируем вас по вопросам приобретения авто и поможем в выборе. А чтобы испытать понравившийся спорткар в деле, запишитесь на тестовую поездку. Сделать это также можно через наш сайт или по телефону.