bmw официальный сайт

Все модели БМВ: обзор автомобилей баварского концерна

BMW — не просто автомобили. Это настоящая спортивная философия и уникальный, совершенно неповторимый стиль. Вместительные практичные кроссоверы, дерзкие купе, элегантные седаны — каждый поклонник марки найдёт вариант под свои предпочтения. Подробно ознакомиться с многообразием моделей и комплектаций можно на официальном сайте BMW, а прямо сейчас предлагаем краткий обзор автомобилей легендарного баварского концерна.

Новые автомобили в Новосибирске

Самый большой выбор автомобилей и комплектаций вы найдёте в дилерском центре марки — «ЭлитАвто Сибирь». Модельный ряд включает в себя 10 линеек:

  • 2 серия, представленная компактным четырёхдверным седаном с купейным силуэтом;
  • 3 и 4 серии — грациозные авто D-класса (двух- и четырёхдверные купе, а также BMW-кабриолет);
  • 5 и 6 серии — седан и хетчбэк бизнес-сегмента;
  • 7 и 8 серии — авто представительского класса;
  • Х-серия, представленная кросс-купе и внедорожниками БМВ;
  • М-серия — самые спортивные и динамичные модели;
  • Z-серия — компактный родстер (двухместный автомобиль с откидывающейся крышей).

Заряженные кроссоверы Х-серии, которые обозначены индексом М, — настоящие универсалы БМВ. В них есть всё для комфортабельных семейных путешествий по городу и за его пределами. При этом, благодаря возможностям двигателей M TwinPower Turbo, они отличаются резвым характером и максимальной устойчивостью на любых дорогах.

БМВ нового поколения

В салоне официального дилера в Новосибирске доступны последние версии представленных в России автомобилей. Часть моделей была модернизирована в 2020-м, а некоторые уже успели обновиться в текущем году. Так что сегодня пользователям предлагается целый ряд авто БМВ нового поколения и в актуальных рестайлинговых исполнениях. Перечислим лишь некоторые изменения:

  • Вторая генерация купе 4 серии ознаменовала собой новую эру в дизайне BMW: увеличенные секторы радиаторной решётки, отсылающие к знаковым моделям прошлого, отсутствие традиционного изгиба Хофмайстера. Кроме того, представитель 4 Series заметно покрупнел и получил переосмысленный интерьер.
  • Не остались без изменений и внедорожники БМВ. Осовременились дизайн и функционал Х1, а X5 и вовсе обзавёлся новой платформой. Обновились моторные линейки.
  • Седан 5 Series не только сменил внешность, но и получил целый набор инновационных систем — обновлённый навигатор, цифровую приборную панель и ещё больше ассистентов движения.

Что объединяет все модели БМВ? Самобытный дизайн, высочайший уровень комфорта, передовое оснащение и впечатляющие показатели мощности. Какой бы из автомобилей вы ни выбрали, он непременно порадует вас качеством исполнения и примерным поведением на дороге.

Если вы уже определились с выбором, закажите тест-драйв через наш сайт и испытайте понравившийся кроссовер, седан или кабриолет БМВ в реальных дорожных условиях. Если же вы пока затрудняетесь определить, какая из моделей подойдёт под ваши задачи, приезжайте в салон «ЭлитАвто Сибирь». Наши специалисты с удовольствием вас проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы.