купить бмв х7

BMW X 7

Старшая модель из семейства баварских вседорожников — это завораживающее воплощение комфорта, мощи и роскоши. Приняв решение купить БМВ Х7, вы получите в своё владение стильный и просторный автомобиль, который способен обеспечить высочайший уровень удобств и удовлетворения от вождения.

О том, что перед вами не просто очередной представитель популярной сегодня категории SUV, а настоящий шедевр конструкторской и инженерной мысли, говорит уже экстерьер BMW X 7.

Выверенные пропорции, благородная формовка кузовных панелей, крупные секции радиаторной решётки, выполненные в актуальной стилистике немецкого автобренда, цепкий взгляд адаптивных светодиодных либо лазерных фар — каждый элемент во внешности модели вызывает подлинное восхищение.

Нельзя не отметить и столь важный для премиального сегмента параметр, как вместительность. В данном отношении БМВ Х 7 не просто хорош, а безупречен. Будучи одной из самых крупных на сегодняшний день моделей марки (длина 5151, ширина 2000, высота 1805 мм), он радует наличием избыточного свободного пространства в салоне, что, разумеется, только играет ему в плюс.

Интересно, что уже в начальном варианте оснащения люксовый SUV представлен в 3-рядном исполнении. Отметим, что пассажирские места второго ряда предлагаются в двух компоновках — в виде 3-местного дивана либо пары отдельно стоящих автокресел. В первом случае конфигурация салонного пространства будет 7-местная, во втором — соответственно, 6-местная. Независимо от того, какой вариант выбран, сиденья 2-го ряда оснащаются продольной регулировкой и настраиваемыми по наклону спинками.

Что касается грузового отделения БМВ Х 7, то в стандартной раскладке салона (с тремя рядами посадочных мест) его вместимость составляет 326 литров. Однако с помощью возможностей для трансформации внутреннего пространства полезный объём багажника легко увеличивается вплоть до 2120 литров. Высвободить площадь для поклажи можно с помощью удобной консоли, расположенной в грузовом отсеке.

Статус флагмана внедорожной линейки определяет и отличную оснащённость BMW X 7. По умолчанию люксовый кроссовер комплектуется автоматическим климат-контролем с 4-зонным охватом, виртуальной комбинацией приборов, инновационным мультимедийным блоком с сенсорным дисплеем 12.3”, пакетом «тёплых» опций, электрорегулировками кресел первого ряда и прочим оборудованием.

Если говорить о расширенных возможностях, то цена полной комплектации БМВ Х7 оправдывает наличие и целого комплекта передовых средств безопасности, среди которых — активный круиз-контроль с функцией торможения и системой оповещения о возможном столкновении, подруливающий помощник с системой контроля полосы движения и функцией ассистирования на узких участках пути, круговой обзор и прочие технологии.

Ходовые  характеристики БМВ Х7

Автомобиль «БМВ Икс 7», как истинный представитель баварского бренда, отличается безупречной управляемостью, выдающимся динамическим потенциалом и комфортностью хода.

В цену стартовой комплектации БМВ Х7 входят полный привод xDrive, адаптивная пневмоподвеска задней и передней колёсной оси, быстродействующая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Гамма силовых агрегатов премиум-SUV сформирована парой бензиновых установок мощностью 340 и 530 л. с. и тройкой дизельных моторов на 249, 340 и 400 л. с. соответственно.

Улучшить ходовые характеристики БМВ Х7 можно с помощью опциональной системы Executive Drive Pro, снижающей крены кузова в поворотах и при движении по неровной поверхности к минимуму, а также интегрального активного рулевого управления, облегчающего маневрирование и повышающего безопасность вождения в сложных дорожных ситуациях.

Автомобиль «БМВ Икс 7» от официального ДЦ

Новосибирский дилер БМВ реализует Х7 на комфортных и безопасных условиях. В автоцентре «ЭлитАвто Сибирь» флагманский баварский кроссовер можно приобрести как из числа машин, имеющихся в наличии, так и путём предварительного заказа необходимой версии. 

И в том и в другом случае произвести оплату предлагается в том числе с помощью выгодных систем автокредитования и лизинга. Ознакомиться с актуальными предложениями дилера на БМВ Х7 можно в онлайн-режиме на нашем сайте.