BMW X3

Даже первый анонс ещё до официального старта продаж нового БМВ Х3 вызвал ажиотаж среди автолюбителей. По описанию казалось, что автомобиль лишён каких бы то ни было недостатков, — но возможно ли такое в реальной жизни?

Сегодня мы ответим на этот вопрос и сориентируем вас по цене нового БМВ Х3. В заключение расскажем, где вы сможете приобрести автомобиль в Кемерове и Новосибирске.

Ключевые особенности Х3

При попытках описать особенности БМВ Х3 становится понятным, что выделить что-то одно здесь весьма и весьма сложно. Конечно, в первую очередь обращает на себя внимание дизайн. Он стал невероятно гармоничным и элегантным.

При всей присущей БМВ Х3 внешней уверенности и внушительности динамичность линий силуэта придаёт его образу утончённости. Такое необычное сочетание делает экстерьер уникальным и позволяет в считанные мгновения выделять BMW X3 из многотысячного потока машин.

Новый БМВ Х3 обеспечит своему обладателю комфортное и беспрепятственное передвижение не только в черте города, но и за её пределами. Увеличенные параметры дорожного просвета, улучшенная система подвески, мощные колёса — всё это в сочетании с имеющимися ассистентами и помощниками при движении позволит вам достигать всех поставленных целей!

Интерьер BMW X3 придётся по вкусу даже самым взыскательным клиентам. Помимо того что здесь вас ждёт просторная и удобная посадка, а также исключительно благородные материалы отделки (используются кожа, декоративные вставки из дерева и шлифованного металла), многочисленные системы позаботятся о том, чтобы каждая поездка была увлекательной и приятной.

Чистое звучание любимой музыки, возможность подключения внешних устройств, включая смартфоны и USB-накопители, мультимедиаустановка с широким дисплеем и интуитивно понятным интерфейсом, информативная приборная панель с отображением важнейших параметров движения — всё это способствует получению максимального удовольствия от BMW X3.

Несколько слов о технических характеристиках

В BMW X3 устанавливается бензиновый двигатель с 6 цилиндрами, который дарит плавную, мощную и размеренную работу с непревзойдёнными характеристиками. Объёмы моторов варьируют от 2.0 до 3.0, а мощность составляет от 184 до 360 л. с.! Топливный расход в среднем варьируется в пределах 7–7,3 л на 100 км пути.

Более детально узнать обо всех технических характеристиках разных комплектаций BMW X3 вы можете у специалистов отдела продаж в дилерском центре «ЭлитАвто Сибирь». Опытные консультанты помогут принять правильное решение с учётом ваших пожеланий и требований.

Где купить «БМВ Икс 3» в Кемерове и Новосибирске

Купить БМВ Х3 («БМВ Икс 3») в Кемерове можно по адресу: Кузнецкий проспект, 115, помещение 1. Здесь, в официальном дилерском центре «ЭлитАвто», вы сможете задать все интересующие вас вопросы и заказать тест-драйв автомобиля.

Что же касается Новосибирска, то центр дилера здесь располагается на ул. Большевистской, 177/1. Ну а при возникновении каких-либо вопросов можете задавать их нашим специалистам по указанным номерам телефонов.

Цена нового БМВ Х3

Ввиду того что стоимость BMW X3, как и любых других моделей, может несколько изменяться как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения (в зависимости от курса валют, акционных и специальных предложений и т. п.), мы рекомендуем уточнять её у специалистов отдела продаж или же в соответствующем разделе сайта, где происходит оперативное обновление данных.