БМВ X3M в Новосибирске

Благодаря популярности премиальных кроссоверов и успеху спортивных внедорожников старших версий, производитель решает расширить серию «M», включив в неё «БМВ Икс 3 Эм». Так, в марте-2019 модель была представлена на Женевском автосалоне. Она выделялась обновлённым обликом, салоном, а также новой итерацией силовых узлов и жёсткой подвеской. Словом, присутствует весь список доработок, положенных серии «М».

Чтобы избежать переплат и общения с недобросовестными продавцами на вторичном рынке, рекомендуем купить БМВ X3M у официального дилера. Автосалон «ЭлитАвто Сибирь» предлагает каждому клиенту длительную гарантию, несколько программ с выгодными условиями, профессиональный сервис для машин БМВ, специальные предложения, обширный выбор опциональных пакетов и аксессуаров.

Благодаря автосалону «ЭлитАвто Сибирь» каждый ценитель европейского качества и надёжности может приобрести новейший БМВ X3M в Новосибирске, а также получить возможность заказать тестовую поездку для получения массы ярких впечатлений, позволяющих принять решение о покупке!

Кому стоит покупать БМВ X3M?

Вопрос о приобретении внедорожника во многом зависит от вашей манеры езды и личных предпочтений. Всех, кого тянет время от времени набрать обороты и, разрезая воздушные потоки, стремительно мчаться к новым горизонтам, «БМВ Икс 3 Эм» определённо порадует. А все, кому автомобиль нужен лишь для поездок на работу, домой и по магазинам, могут спокойно выбирать классическую и более доступную версию.

Комплектация Competition обладает самым мощным (510 лошадиных сил) рядным 6-цилиндровым двигателем в истории баварского производителя! Особенности спортивного управления требуют от водителя определённых навыков, чтобы справиться с разными ситуациями, возникающими во время езды на такой машине от БМВ.

Особенности и цены BMW X3M

Заряженная версия люксового внедорожника отличается от классического аналога некоторыми элементами экстерьера:

  • эффектным спойлером и накладками на передних крыльях;
  • сдвоенными патрубками выхлопной системы и боковыми воздуховодами;
  • оригинальной формой боковых зеркал с дополнительным крылом;
  • углепластиковыми элементами кузовного декора «БМВ Икс 3 Эм».

Интерьер модели обзавёлся передними спортивными креслами с улучшенной боковой поддержкой и регулировкой ширины спинки, а также соответствующим функционалом рулевого колеса. Заслуживают внимания прогрессивная виртуальная приборная панель и потрясающая красная подсветка селектора КПП.

Удивительно, но головка блока цилиндров частично изготовлена при помощи 3D-принтера. Сбалансированные ДВС сопряжены с 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic. Кроме того, автомобиль получил модернизированную систему подачи и охлаждения масла.

Динамика новой машины от БМВ обусловлена инновационными решениями:

  • композитные материалы в составе тормозных колодок;
  • адаптивная подвеска;
  • активный дифференциал;
  • растяжка передних стоек из карбона.

Итоговая цена BMW X3M во многом будет зависеть от опциональных пакетов и дополнительных аксессуаров. Менеджеры «ЭлитАвто Сибирь» помогут выбрать оптимальные опции для максимального комфорта и доступности вашего нового транспортного средства!