bmw x4 модели

BMW X4 2021 модельного года

В феврале 2018 года в рамках Женевского автосалона состоялась мировая премьера второго поколения оригинального купеобразного кроссовера. Модель привлекает идеальным балансом веса по осям, мощной силовой гаммой, прогрессивной электроникой и европейским комфортом. Итоговая стоимость БМВ Х4 формируется посредством различных факторов (комплектация BMW X4, тип и мощность ДВС, дополнительные аксессуары и пакеты).

В 2021 BMW X4 получит долгожданный рестайлинг, который коснётся оптики, выхлопных патрубков, радиаторной решётки, бамперов и дисков. Также внедорожник получит современную систему мультимедиа, шайбу вместо рычага КПП и 2 более мощных силовых узла. Отделка салона, разумеется, будет соответствовать традициям баварского бренда.

Экстерьер и интерьер кроссовера

Внешний облик автомобиля стал более элегантным за счёт покатой крыши, выразительных задних L-образных фонарей и аэродинамических очертаний удлинённого кузова. Экстерьер BMW X4 выделяется рядом факторов:

  • массивные бамперы;
  • адаптивные светодиодные фары;
  • эксклюзивные легкосплавные диски;
  • рельефный капот и диффузор заднего бампера;
  • увеличенные колёсные арки.

Салон машины BMW X4 выделяется гармоничным сочетанием высококачественных материалов, продуманной эргономикой, вместительным багажным отделением, прогрессивной системой мультимедиа с 10,25-дюймовым экраном, проекционным дисплеем, а также виртуальной приборной панелью (12,3 дюйма) и удобными креслами с обивкой из натуральной кожи.

Прочие особенности модели BMW X4

Базой для люксового кроссовера служит модульная платформа CLAR, которая зарекомендовала себя как эффективное решение для автомобилей самых разных классов, произведённых Bayerische Motoren Werke AG. Машина BMW X4 оснащается бензиновыми и дизельными силовыми установками мощностью от 184 до 360 лошадиных сил. Все двигатели сопрягаются с 8-ступенчатой гидромеханической АКПП.

Современные решения в области электроники позволяют получать максимум удовольствия от езды, а также обезопасить себя, пассажиров и других участников движения от опасных ситуаций. В BMW X4 задействовано множество прогрессивных систем:

  • дифференциал с электронной блокировкой;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • современная система xDrive;
  • эффективный ассистент вождения;
  • инновационная система навигации.

Адаптивное рулевое управление и подвеска с разными режимами езды превращают любую поездку в увлекательное и комфортабельное путешествие, полное уверенности и безопасности! Благодаря конфигуратору сайта и комплектациям BMW X4, каждый может персонализировать автомобиль, исходя из бюджета, предпочтений, климатических особенностей региона и стиля езды.

Покупка

Официальный дилер производителя, автосалон «ЭлитАвто Сибирь», предлагает выгодные условия приобретения нового стильного внедорожника. Преимущества покупки ТС у дилера: выгодные кредитные программы, тест-драйв в удобное время, профессиональный сервис, длительная гарантия, точная диагностика и быстрый ремонт с помощью оригинальных запчастей, а также Trade-in и лизинг.

Модель BMW X4 отлично подойдёт всем ценителям комфорта, неповторимого стиля, прогрессивных решений и высокой надёжности.