bmw x5 тест драйв

BMW X5 2021 модельного года

Уже более 20 лет данный автомобиль заслуженно удерживает лидирующие позиции на мировом рынке, создавая сильную конкуренцию в классе среднеразмерных кроссоверов. Четвёртое поколение предлагает автолюбителям прекрасные ходовые характеристики, высочайший уровень комфорта и множество прогрессивных решений. Итоговая цена BMW X5 формируется посредством ряда факторов: оснащение, мощность двигателя (дизель или бензин), количество пакетов и аксессуаров.

Официальный дилер баварского производителя транспортных средств, автосалон «ЭлитАвто Сибирь», предлагает каждому клиенту полный спектр дилерских услуг и преимуществ (регулярное ТО, диагностику и ремонт, множество оригинальных аксессуаров для авто БМВ Х5, длительную гарантию, помощь в выборе оснащений, выгодные кредитные программы и Trade-in). А для того чтобы убедиться в превосходстве кроссовера, каждый может записаться на тест-драйв BMW X5.

Экстерьер и интерьер модели

Среднеразмерный БМВ Х5 был представлен на Парижском автосалоне осенью 2018 года. Внешний облик внедорожника отличается агрессивными чертами, динамичными линиями, новым рельефом дверей и капота, увеличенными габаритами кузова и колёсной базы.

Экстерьер выделяется следующими решениями:

  • массивная радиаторная решётка и выразительные легкосплавные диски;
  • новый задний и передний бампер с ячеистым диффузором;
  • светодиодная оптика с адаптивными матричными фарами;
  • трапециевидные патрубки выхлопной системы;
  • панорамная крыша или люк с электроприводом.

В салоне BMW X5 большое внимание уделено комфорту водителя и пассажиров (багажник с электроприводом, концепция интуитивного управления, высокая посадка). Интерьер выделяется дорогостоящими материалами отделки, многофункциональным рулём, атмосферной подсветкой, удобными сиденьями с массой функций и регулировок, виртуальной панелью приборов, проекционным дисплеем и мощной системой мультимедиа.

Технические особенности автомобиля

BMW X5 2021 модельного года базируется на модульной платформе Cluster Architecture (CLAR), что позволяет использовать инновационные технологии и оптимизировать производство. Модель оснащается производительными (шестицилиндровыми или V8) силовыми установками мощностью от 231 до 530 лошадиных сил. Двигатели работают в паре с эффективной и экономичной 8-позиционной АКПП.

Тест-драйв BMW X5

Электроника помогает водителю уверенно справляться с различными ситуациями на дорогах, а прогрессивные технические решения делают каждую поездку на БМВ Х5 максимально увлекательной и безопасной.

Системы помощи водителю и инновационные решения:

  • механизм подруливания задних колёс;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • пневматическая подвеска;
  • активный задний стабилизатор;
  • адаптивные амортизаторы с электронным управлением;
  • несколько режимов езды и электронная система торможения.

Кроме этого, авто БМВ Х5 имеет парковщик с функцией повторения траектории движения последних 50 метров. Эта потрясающая функция позволяет навсегда забыть о проблемах с парковкой!

Записаться на тестовый заезд BMW X5 может каждый, обратившись к сотруднику дилерского центра «ЭлитАвто Сибирь». Дополнительную информацию можно уточнить по телефону, указанному на сайте автосалона.