бмв х5

Обзор БМВ X5 в конфигурации XDrive 40i

Автомобили немецкого производства BMW на протяжении десятилетий занимают лидирующие позиции по количеству продаж. Высокий спрос на продукцию бренда обусловлен высоким качеством сборки и непревзойдёнными техническими характеристиками автомобилей.

Сегодняшняя статья официального дилерского центра «ЭлитАвто Сибирь» ориентирована главным образом на тех, кто собирается купить БМВ X5. Разумеется, для всех остальных она тоже окажется интересной и познавательной.

Итак, вы наверняка знаете, что все модели баварского производителя удивляют фирменной резкостью и мгновенной отзывчивостью на действия водителя. Не является исключением и BMW X5, о котором подробнее мы поговорим в рамках этой статьи. И так как особой популярностью на сегодняшний день пользуется конфигурация XDrive 40i, именно ей мы уделим наибольшее внимание.

Прежде чем коснуться непосредственно технических характеристик и двигателя БМВ X5 40i, хотелось бы обратить внимание на одну из особенностей BMW X5.

Коротко о главном

Автопроизводитель позаботился о том, чтобы сделать автомобиль ещё более мощным при уменьшении расхода топлива. Достигнуть такого эффекта удалось за счёт усовершенствования системы впрыска топлива и внедрения инновационных технологий турбонаддува. Наряду с этим произошло рациональное облегчение конструкции кузова автомобиля, благодаря чему масса Х5 уменьшилась и, соответственно, повысились её динамические характеристики.

В БМВ X5, помимо всего прочего, вас ждёт улучшенная аэродинамика, меньший выброс CO2, больше мощности и меньше топливного расхода! Такие особенности повышают эксплуатационные характеристики и делают BMW X5 уникальным автомобилем, способным удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов. Ну а теперь самое время подробнее рассмотреть БМВ X5 в конфигурации XDrive 40i.

Технические характеристики и двигатель БМВ X5 40i

Собственная масса BMW XDrive 40i составляет 2135 кг, что является наименьшим показателем среди прочих конфигураций. В модели установлен двигатель рабочим объёмом 2998 куб. см с 6 цилиндрами и 4 клапанами.

Максимальная мощность мотора — 340 л. с., а максимальный крутящий момент — 450 Н*м. Разгон до 100 км/ч составляет 5,5 сек., максимальная скорость равна 243 км/ч при топливном расходе в смешанном цикле 9,2 л / 100 км пути.

Как и все представители X5, XDrive 40i работает на полном приводе и имеет автоматическую коробку переключения передач. Работой всех систем вы останетесь очень довольны, поскольку, помимо перечисленных особенностей, БМВ Х5 XDrive 40i может похвастаться наличием множества других возможностей.

В официальном дилерском центре «ЭлитАвто Сибирь», расположенном по адресу: Большевистская улица, 177/1, вы обязательно найдёте тот BMW, который удовлетворит все ваши требования. В нашем автосалоне купить БМВ Х5 можно в разных цветовых решениях, а также подобрать для него понравившиеся легкосплавные диски и декоративные элементы интерьера.

Сделайте свою жизнь ярче и превратите каждую поездку в увлекательное путешествие, ведь с пятым BMW XDrive 40i это так просто!