bmw х6

Краткий обзор BMW X6

Есть автомобили, способные покорить любого, вне зависимости от персональных вкусов и предпочтений. Именно к ним относится этот кроссовер. Одни решают купить БМВ X6 из-за его потрясающей динамики, другим придутся по душе комфорт и эргономика салона, а кто-то — просто потому, что ему понравился экстерьер. Но ни один владелец BMW X6 ни разу не пожалеет о сделанном выборе!

Внешний дизайн: сочетание классики и современных решений

Кроссовер привлекает внимание в любой ситуации и на любой дороге. Он не только прекрасно отражает заложенную в БМВ Х6 мощь, но и демонстрирует достоинство как собственное, так и своего владельца. На это работает весь экстерьер: от массивных пропорций и приподнятых арок колёс до уникальной крыши и хромированных окантовок.

Напоминающая о классических моделях сдвоенная радиаторная решётка — своеобразная визитная карточка BMW. Она остаётся основным визуальным акцентом BMW X6. Её органично дополняют мощные воздухозаборники и визуально разделённая надвое светодиодная головная оптика. Фары имеют авторегулировку и самостоятельно адаптируются под дорожные условия, а настройки дальнего света обеспечивают хорошую видимость до 500 метров, не ослепляя при этом встречные автомобили.

Удобство и красота интерьера

Полностью кожаный салон БМВ Х6 покоряет продуманной эргономикой, красотой и комфортом. Передние сиденья максимально точно подстраиваются под параметры водителя и пассажира.

По контуру дверей идёт подсветка, создающая в салоне расслабляющую атмосферу и позволяющая лучше сориентироваться в тёмное время суток.

Широкоформатный обзор дарит незабываемое ощущение невероятного простора, которое отлично дополняет панорамная крыша. В ясный солнечный день весь салон BMW X6 наполняется светом, заряжая всех, кто находится внутри, позитивом и хорошим настроением. А в жаркий день вы можете наполнить автомобиль прохладой, сдвинув или полностью открыв люк.

В ночное же время сочетание панорамного обзора и подсветки создаёт совершенно иное, но не менее захватывающее впечатление.

Технические характеристики BMW X6

Говоря о технических характеристиках BMW X6, обычно в первую очередь отмечают его мощный двигатель, обеспечивающий потрясающую динамику. Однако удовольствие от скорости и удобство вождения в неменьшей степени зависят от обеспечивающей плавность хода даже на далеко не идеальном покрытии адаптивной подвески, автоматической трансмиссии с выверенным гидравлическим трансформатором и отзывчивого и позволяющего производить интенсивные маневры рулевого управления.

В России купить БМВ X6 можно с одним из 4 двигателей. Самый мощный из них, восьмицилиндровый M50i, обладает мощностью 530 л. с. и максимальным крутящим моментом 750 Н*м в диапазоне от 1800 до 4600 об/мин. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает всего 4,3 секунды.

БМВ X6 в Новосибирске

Приобрести БМВ X6 в Новосибирске проще и выгоднее всего в автосалоне официального дилера бренда, компании «ЭлитАвто Сибирь». Наши консультанты помогут выбрать подходящую именно вам комплектацию, предложат выгодные программы кредитования и страхования, расскажут о возможностях кастомизации вашего нового BMW.