BMW X6M

Автомобили BMW созданы не для всех — они созданы для лучших! Славясь своей красотой, надёжностью, манёвренностью, непревзойдёнными техническими характеристиками и, конечно, комфортом, автомобили BMW на протяжении десятков лет остаются безупречными лидерами продаж на многочисленных торговых площадках мира. Однако сегодня мы поговорим лишь об одном из них, а именно — о BMW X6M, который, будучи лидером дорог, должен принадлежать лидерам по жизни!

Экстерьер и интерьер BMW X6M

Дизайн BMW X6M — спортивный и презентабельный. Модель открывает перед своим обладателем сразу две уникальные возможности: быстрое передвижение на высоких скоростях и отличную проходимость даже в условиях бездорожья.

Передняя часть автомобиля выполнена в несколько футуристическом стиле. Здесь можно увидеть массивную решётку радиатора, не менее выдающиеся воздухозаборники, а также узкие и яркие фары головного света с адаптивным типом освещения.

Сзади X6M не менее привлекателен. Спортивные удвоенные патрубки выхлопных труб по обеим сторонам, карбоновый задний спойлер, надёжный бампер — словом, всё здесь говорит о высоком качестве и современном дизайне модели.

Салон БМВ X6M также выполнен в лучших традициях бренда. К нему применимы слова «роскошный» и «функциональный». Эксклюзивные сиденья с эргономичной конфигурацией и подсвеченной эмблемой «Х6М», наличие накладок в области расположения коленей для пассажиров спереди с целью обеспечения поперечной поддержки, рычаг коробки переключения передач с расширенными функциями, новейшая приборная панель и дизайн центральной консоли — всё это делает салон БМВ X6M идеальным даже для самых взыскательных клиентов!

Несколько слов о двигателе BMW X6M

В BMW X6М с его внушительными габаритами установлен мощный 625-сильный бензиновый двигатель с 8 цилиндрами. Разгон до отметки 100 км/ч достигается всего за 3,8 секунды, и при этом, вопреки таким высоким показателям динамики, агрегат радует своей экономичностью.

С другими техническими особенностями BMW X6M знакомьтесь в соответствующей категории сайта официального дилерского центра «ЭлитАвто Сибирь» или же задавайте имеющиеся вопросы непосредственно сотрудникам отдела продаж.

Цена «БМВ Икс 6 Эм»

Цена «БМВ Икс 6 Эм» может изменяться с течением времени, а также зависит от комплектации, аксессуаров и допоборудования. Узнать об актуальной стоимости любой из моделей автомобилей БМВ вы можете в соответствующей категории сайта или у менеджеров отдела продаж.