бмв x7 sport

Краткий обзор BMW X7 xDrive 40d M Sport Pro

Самый старший из баварских внедорожников является настоящим воплощением мощи, роскоши и комфорта. Это стильный и просторный автомобиль, который дарит одинаковое удовольствие от вождения по городу и на загородной трассе. А для тех, кому хочется ещё более яркости во внешности, есть BMW X7 Sport Pro. Он предлагает особый пакет M Sport, не только меняющий  внешний облик автомобиля, но и вносящий изменения в некоторые его характеристики.

Что включает пакет M Sport

Отличия БМВ X7 Sport от базовой версии заметны уже во внешности. Рейлинги M Shadow Line, аэродинамический обвес и выхлопная система M Sport придают автомобилю более агрессивный и динамичный вид. Спортивный характер подчёркивает эксклюзивное лакокрасочное покрытие, а дополняют облик оригинальные легкосплавные диски диаметром от 20 до 22 дюймов.

Тот же М-стиль прослеживается и в салоне BMW X7 Sport Pro: спортивные кресла с надёжной боковой поддержкой, кожаный руль, антрацитового цвета обивка потолка и особые накладки на пороги.

Технические характеристики BMW X7

Основой для BMW X7 Sport Pro, как и для базовой версии, служит модульная платформа CLAR, используемая на многих последних автомобилях бренда. Подвеска независимая — как спереди, так и сзади, оснащённая пневматическими опорами и адаптивными амортизаторами. Все тормоза — вентилируемые дисковые.

Габариты пятидверного внедорожника BMW X7 Sport: длина — 5151 мм, ширина — 2000 мм, высота — 1805 мм, колёсная база — 3105 мм. Величина дорожного просвета составляет 221 мм.

Массовые характеристики BMW X7: 3295 килограммов полная масса, 2470 килограммов — снаряжённая.

Двигатель xDrive40d для BMW X7

В линейке дизельных двигателей БМВ xDrive40d занимает место между xDrive30d и M50d. Рабочий объём — такой же, как и у остальных: 2993 куб. см. Хотя мощность и меньше, чем у M50d (340 л. с. против 400), остальные часто сравниваемые характеристики довольно схожи. Максимальный крутящий момент при 2250 об/мин составляет 700 Н*м.

Этот двигатель разгоняет BMW X7 с 0 до 100 км/ч за 6,1 секунды. Средний расход топлива зависит от режима эксплуатации. В городском цикле он составляет 7,8 литра, на загородной трассе — 5,9 литра, в смешанном цикле — 6,6 литра. BMW с xDrive40d способен развить скорость до 245 км/ч.

Комплектуется двигатель восьмидиапазонной автоматической коробкой переключения передач и полным приводом. Экологический класс — Euro 6.

Где приобрести БМВ X7 в Новосибирске

Если вы решили купить BMW X7 Sport, оптимальный выбор — автосалон официального дилера. В Новосибирске это «ЭлитАвто Сибирь». Здесь вам предложат выгодные программы автокредитования и страхования, договор по которым можно заключить, не покидая салона. Опытные продавцы-консультанты предложат наиболее соответствующие вашим вкусам и стилю вождения оригинальные аксессуары BMW.

Получить подробную информацию о комплектации БМВ X7 Sport и актуальных ценах можно по телефону +7 (383) 319-03-19 или непосредственно в автосалоне «ЭлитАвто Сибирь», расположенном по адресу: ул. Большевистская, 177/1.