bmw x7

Рассматриваем БМВ Х7

С любовью к своим клиентам мы регулярно пополняем раздел статей обзорами новых моделей BMW. Таким образом, вы можете узнать о них самую важную информацию и всегда оставаться в курсе последних событий в сфере автомобилестроения. И сегодня на рассмотрении у нас BMW X7 — грандиозный представитель семейства Х, который совсем скоро будет готов удивить вас своими качествами!

Притягательность за гранью возможного

Экстерьер BMW X7 — это новый уровень привлекательности, который вызывает восторг. Внешний облик внедорожника демонстрирует превосходство и лидерство модели, а её выразительность и элегантность неподвластны времени, благодаря чему даже спустя десятилетия экстерьер БМВ X7 будет оставаться востребованным и актуальным.

Передняя часть автомобиля имеет как классические конструктивные элементы, так и новые детали, отличающие Х7 от других представителей этого класса. Традиционно здесь установлена фирменная вертикальная радиаторная решётка с выраженными и несколько агрессивными ламелями. Находясь в верхней части спереди, она делает образ ещё более стремительным, визуально увеличивая габариты, и в частности высоту БМВ X7.

Воздухозаборники, напротив, практически незаметны за счёт аккуратного исполнения в чёрном цвете. Функционально они справляются с поставленными задачами и не акцентируют на себе лишнее внимание.

В плане новшеств BMW X7 стал обладателем лазерных фар, характеристики которых приятно удивят даже самых взыскательных автовладельцев. Ещё более высокая осветительная способность, ещё более тонкая адаптивность дальнего света, ещё более выразительный облик в тёмное время суток — словом, узнаваемой модель становится далеко не просто так. Что касается задней части BMW X7, то здесь всё исполнено в той же стилистике: мощный бампер, яркие узкие светодиодные фонари и т. п.

И если внешний вид некоторых автомобилей не всегда соответствует внутреннему исполнению, то в салоне BMW X7 вас ждёт не меньше приятного.

Интерьер BMW X7

Интерьерное решение БМВ Х7 сочетает в себе всё самое лучшее. Здесь вас ждут современный дизайн, исключительное качество использованных отделочных материалов, предельный комфорт и практичность. При разработке эргономики интерьера были учтены все возможные нюансы.

О комфортабельности расположения в салоне BMW Х7 не приходится даже говорить. Едва вы сядете за руль или погрузитесь на пассажирское сиденье, тут же ощутите атмосферу уюта и безопасности. Регулировочные механизмы для изменения положения кресел оптимизируют их для людей любого роста и комплекции. Высокая посадка в совокупности с широким размером посадочного места сделает даже самые длительные путешествия лёгкими и приятными за счёт отсутствия нагрузки на опорно-двигательный аппарат.

Подробнее о функциональных возможностях БМВ Х7 в полной и базовой комплектации, а также о технических особенностях узнавайте у официальных дилеров «ЭлитАвто Сибирь». Опытные консультанты ответят на все интересующие вас вопросы и помогут подобрать именно ту модель БМВ, которая оправдает все, даже самые смелые ожидания!

Цена БМВ Х7

Актуальные цены БМВ X7 вы можете узнать в соответствующем разделе сайта или же связавшись со специалистами отдела продаж официального дилерского центра «ЭлитАвто Сибирь».