купить bmw z4

BMW Z4

Модели, подобные BMW Z4, часто причисляют к так называемым нишевым машинам, созданным для любителей экстравагантной техники. Но баварский родстер — это не просто имиджевый автомобиль, завораживающий своей эстетической составляющей, но ещё и очень интересный «гражданский» спорткар.

Можно с полной уверенностью рекомендовать купить BMW Z4 тем, кто ценит в машинах острую управляемость, азарт и подлинный драйверский характер. Разумеется, что и в плане дизайна данная модель не уступит своим конкурентам, представленным на российском рынке.

В актуальном третьем поколении кабриолет БМВ Z4 (G29) стал ещё более стильным и запоминающимся. Сложные обтекаемые выштамповки, крупные секции двойной решётки радиатора с оригинальной сетчатой структурой, большие воздухозаборники и характерный силуэт неизменно приковывают к баварскому автомобилю восхищённые взгляды прохожих и соседей по транспортному потоку.

«БМВ Зет 4» оснащается складной мягкой крышей, которая за счёт надёжной системы электроприводов удивительно ловко поднимается и опускается всего за десять секунд. Причём сложить/разложить её можно даже во время движения — на скорости до 50 км/ч.

Двухместный салон БМВ Z4 радует благородными отделочными материалами, образцовой эргономикой и роскошным дизайном. Уже в базовом варианте исполнения родстер получает кожаную обивку сидений, матовый серебристый декор передней консоли и дверных карт, пакет тёплых опций, акустику Hi-Fi-класса, виртуальную комбинацию приборов, сенсорный дисплей мультимедийного блока диагональю 10,25 дюйма, 2-зонный климат-контроль.

Опционально БМВ З4 может быть оснащён спортивными автокреслами М, электрорегулировками посадочных мест, системой сквозной погрузки, парковочным ассистентом, круиз-контролем активного типа с функцией Stop and Go и другим оборудованием.

Характеристики кабриолета БМВ Z4

БМВ Z4 продолжает славную традицию баварских спорткаров, имеющих привод на заднюю колёсную ось, что гарантирует яркие эмоции от вождения. Автомобиль оснащается системой адаптивного рулевого управления и 8-диапазонным спортивным автоматом последней генерации.

За дополнительную плату также предлагается адаптивная М-подвеска, наделённая возможностью регулировки параметров для наилучшего соответствия ходовых характеристик родстера пожеланиям водителя.

Моторная гамма BMW Z4 Roadster формируется тройкой бензиновых агрегатов, где младшим выступает 2-литровый рядный 4-цилиндровый ДВС мощностью 197 л. с., средним — аналогичный мотор, но с увеличенной до 258 л. с. отдачей, а старшим — 6-цилиндровый M TwinPower Turbo на 387 л. с. Разгон до 100 км/ч в первом случае займёт 6,6, во втором — 5,4, в третьем — всего 4,1 секунды.

Получить более подробные сведения о характеристиках, комплектациях и ценах БМВ З4 можно на сайте официального ДЦ немецкого автобренда — «ЭлитАвто Сибирь». В онлайн-режиме также доступна отправка заявки на покупку.