купить бмв х1

BMW X1 — ломая стереотипы

Всего лишь пять лет назад кроссовер Х1 сломал шаблон о непременном заднем приводе автомобиля BMW. Казалось, это путь в никуда. Но прошло время — и теперь число желающих купить БМВ Х1 превысило все рекорды. На сегодняшний день БМВ X1 — самая продаваемая модель Х-серии.

Прошлогоднее обновление модели позволило ей закрепить успех. Новый BMW X1 стал выглядеть солиднее и моднее — теперь его облик приближен к старшим кроссоверам марки. Фирменные ноздри радиаторной решётки стали больше и срослись по центру, фары получили светодиодную начинку.

Круглых противотуманок на переднем бампере больше нет, вместо них предложены небольшие светодиодные секции. Задние фонари БМВ X1 стали светодиодными, диаметр патрубков выхлопной системы увеличился с 70 до 90 мм, и в водительских зеркалах появилась подсветка, проецирующая на дорогу индекс модели.

Интерьер БМВ X1 производитель счёл удачным и не стал серьёзно обновлять. Точечные усовершенствования позволили довести его практически до идеала. Так, селектор трансмиссии был заменён джойстиком, дисплей мультимедийной системы увеличен до 8,8 или 10,25 дюйма, появились новые варианты отделки салона.

В салоне BMW X1 царят эргономика и функциональность. Всё тщательно продумано, системы управления сгруппированы по категориям: вождение, комфорт, индикация и управление. Цветной проекционный дисплей выводит нужную информацию прямо на лобовое стекло BMW X1, позволяя водителю полностью сосредоточиться на дороге.

BMW X1 оснащён ассистентом вождения Plus, который включает в себя систему предупреждения наездов на пешеходов с функцией торможения, систему слежения за разметкой, систему управления дальним светом, ассистент движения в пробках, круиз-контроль и ассистент удержания в полосе.

Российским покупателям БМВ X1 предлагается на базе переднего или полного привода с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателем. Чтобы определить цену на BMW X1, нужно выбрать модификацию автомобиля (sDrive 18i, xDrive 20i, xDrive18d), а также линию оснащения (Advantage, xLine, Sport Line, M Sport) и дополнительные опции.

Каждая линия оснащения отличается не только узнаваемыми атрибутами дизайна, но и конструктивными особенностями. Например, в составе пакета M Sport идут адаптивная подвеска и аэродинамический пакет, улучшающий скоростные качества автомобиля.

Купить БМВ Х1 в Новосибирске можно у официального дилера в автосалоне «ЭлитАвто Сибирь». Заказывайте тестовую поездку и выбирайте свой вариант популярного кроссовера от BMW.