bmw m4

Какие достоинства сочетает в себе новый БМВ М4

Оригинальный дизайн и спортивный стиль — это главные отличительные черты серии BMW M4 2021. В текущем году они проявились ещё ярче в модели Competition Coupe. Это сбалансированный симбиоз эстетики и элегантности с узнаваемой мощностью немецкой марки авто. Помноженный на известное качество исполнения бренда, он позволяет быть уверенным в себе при любых дорожных условиях!

Серьёзная даже для BMW M4 цена комплектации оправдана высоким уровнем безопасности и комфорта во всех проявлениях. Эта модель купе обеспечивает неподдельный восторг при управлении столь изысканным и одновременно атлетичным авто.

Что находится под капотом BMW M4 2021

Сердцем нового спортивного купе от немецкого бренда является 510-силовой двигатель с крутящим моментом в 650 единиц. Высокий уровень силовой агрессивности TwinPower Turbo поддерживается восьмиступенчатой коробкой переключения скоростей автоматического типа Steptronic. Это сочетание вкупе с технологиями из спортивного автомобилестроения и активным дифференциалом поможет выжать максимум из полного привода xDrive на БМВ М4 «Компетишн».

Подобное оснащение у наиболее динамичного варианта спортивного купе данной серии позволит не только проявиться опытному любителю гоночного стиля на трассе соответствующего уровня, но и чувствовать себя первым в условиях повседневной дороги.

Облик Competition Coupe снаружи и изнутри

Впечатляющая динамика и дерзкий внутренний характер BMW M4 гармонично вписаны в оригинальный внешний вид. Он красноречиво говорит о спортивной направленности серии, оптимально сочетая всё необходимое в экстерьере:

  • Подчёркнутую строгость автомобиля спереди выражает вертикальная радиаторная решётка.
  • Патрубки выхлопной системы  — как хулиганство чистой воды.
  • Детали отделки со всех сторон БМВ М4 придают ему грацию.

Интерьер немецкого купе нового поколения с аристократической тонкостью выражает характер. Внутри он радует креслами спортивного типа и удобством руля с кожаной оплёткой. Да, эта машина создана в первую очередь для удовольствия водителя! Полный набор самых современных приборов и систем адаптации управления под индивидуальные предпочтения. 

В салоне БМВ М4 «Компетишн» любитель динамичного стиля вождения найдёт всё необходимое:

  • проекционный дисплей, оснащённый индикаторами спецтипа;
  • управление всей «начинкой» с атрибутами спорткара, кнопками «старт/стоп», M Mode и Setup для полного погружения в атмосферу;
  • возможности автоматического помощника при парковке и во время движения;
  • персональный компьютерный ассистент БМВ М4 с интуитивно понятным интерфейсом.

Конечно, это далеко не полный перечень выдающихся качеств Competition Coupe, но дальнейшее знакомство лучше всего продолжить в автосалоне. Ведь никакие слова не смогут передать мягкость адаптивной подвески, работу фирменного дифференциала для оптимального сцепления с трассой и практические достоинства поршневых тормозов.

К тому же новая БМВ М4 представлена в элегантных оттенках. Как внутренней обивки кожи, так и внешнего лакокрасочного покрытия. Это надо увидеть и почувствовать!