новый bmw x6

Новый BMW X6 — ещё больше огня

Что такое кроссовер? Это самый популярный и востребованный формат автомобиля в наши дни. А что такое идеальный кроссовер? Это новый BMW X6, который перевернул представление о сегменте SUV. Узнаваемый «купейный» силуэт, изысканный дизайн и светящиеся «ноздри» радиатора сразу выделяют его в любом потоке.

С момента своего появления в 2009 году новый X6 утвердил новый формат в рамках привычного кроссовера — четырёхдверное кросс-купе. Изящный силуэт ниспадающей линии крыши покорил сердца автолюбителей во всём мире и породил множество подражателей. Но только «БМВ Икс 6» действительно заслуживает звания иконы стиля.

Новый X6 2020 года

Успех первого поколения модели продолжит и новый X6 2020 года. Он сделан в соответствии с корпоративными традициями BMW: спереди это внушительный кроссовер в стиле Х5, а сбоку — неповторимое сочетание кроссовера и купе, делающее его таким привлекательным.

Спереди:

Главная отличительная черта нового BMW X6, выделяющая его в модельном ряду, — подсветка радиаторной решётки BMW Iconic Glow. Когда солнце заходит за горизонт, новый Х6 начинает сиять собственным светом.

Облик красивого хищного зверя у X6 2020 года достигается использованием крупных элементов: раскосые передние фары, огромные «ноздри» радиатора, большие воздухозаборники. Лазерные фары BMW Laserlight с Х-образными элементами освещают пространство в 500 м перед автомобилем.

Сбоку:

Если вы не в восторге от нового X6 — значит, вы его просто не видели. Динамичный спортивный силуэт с приподнятой кормой и покатой купейной крышей — это произведение искусства. А 22-дюймовые легкосплавные диски с двойными спицами и разной размерностью шин способны очаровать любого поклонника автомобилей.

При открывании и закрывании дверей новый X6 приветствует водителя и пассажиров инновационной функцией Welcome Light Carpet. Световая дорожка освещает зоны перед дверями, помогая безопасно сесть в автомобиль или покинуть его в тёмное время суток.

Сзади:

Массивная корма X6 2020 года придаёт облику автомобиля монументальность и агрессивность. Задние фонари продублированы тонкими полосками светоотражателей, крышку багажника украшает аккуратный задний спойлер, а хромированные патрубки выхлопной системы впечатляют своими размерами.

Сверху:

Панорамная стеклянная крыша Sky Lounge придаёт салону «БМВ Икс 6» лёгкость и воздушность. Когда она открыта, она впускает в салон поток свежего воздуха, а когда закрыта — добавляет света. Открывается и закрывается она с помощью одной кнопки и дополнительно оснащена солнцезащитной шторкой с дефлектором. Но самое потрясающее в ней — это функция ночного неба, которая с помощью 15 000 микросветильников Ambient Light создаёт в салоне чарующую атмосферу.

Внутри:

В салоне нового BMW X6 сразу видны его происхождение и высокий класс. Автомобиль отделывается натуральными материалами: изготовленные вручную хрустальные детали Crafted Clarity обеспечивают уникальные тактильные ощущения. А подсветка Ambient Light создаёт уютную и расслабляющую атмосферу.

Архитектура приборной панели и центральной консоли нового Х6 знакома поклонникам марки по кроссоверу Х5. Но при её разработке основная ставка сделана на персонализацию опыта пользователя. Новый Х6 адаптируется под вкусы своего владельца, запоминая многочисленные настройки систем автомобиля с помощью системы Automate My Habits.

В X6 2020 года реализованы функции голосового и жестового управления. А фирменная мультимедийная система поражает богатством возможностей, быстродействием и простотой управления.

Умный помощник BMW Intelligent Personal Assistant возьмёт на себя все рутинные функции, позволив человеку получать удовольствие от вождения. Произнесите кодовое слово — и ваш личный помощник будет готов к работе. Он будет обучаться каждый день, совершенствуя свои навыки, чтобы ещё лучше помогать вам.

Под капотом:

Как и многие другие модели БМВ, новый Х6 построен на модульной платформе CLAR с опционно доступной пневмоподвеской. Система интеллектуального полного привода xDrive хорошо знакома владельцам автомобилей БМВ — она повышает тяговые и динамические характеристики независимо от выбранного режима вождения.

Под капотом у «БМВ Икс 6» четыре мощных двигателя: два бензиновых и два дизельных. Базовыми являются дизельный xDrive 30d (на 249 л. с.) и бензиновый xDrive 40i (на 340 л. с.). Но почувствовать настоящую мощь автомобиля можно с помощью дизеля M50d (на 400 л. с.) и бензинового двигателя M50i (на 530 л. с.).

бмв икс 6

«БМВ Икс 6» в Новосибирске

Если вы уже достаточно прониклись описанием нового кросс-купе от BMW, то вам непременно нужно посмотреть на него «вживую». Чудо немецкой техники и дизайна в Новосибирске представлено в салоне официального дилера.

Чтобы осмотреть новый X6, узнать о нем ещё больше и прокатиться по городу, приезжайте в автосалон «ЭлитАвто Сибирь». Ознакомьтесь с автомобилями, имеющимися в наличии, и закажите свой, который сразу выделит вас из толпы. БМВ Х6 — это новое слово в автомобильном мире.