Кому доверить ремонт БМВ в Новосибирске?

Даже самые надёжные и оснащённые современными технологиями автомобили со временем могут потребовать замены деталей. Конечно, некоторые автолюбители рассчитывают на помощь мастеров СТО, а запчасти BMW предпочитают приобретать на разборках или через Интернет. Но квалификация таких мастеров практически всегда вызывает сомнение, а качество деталей может оказаться на низком уровне. Чтобы избежать переплаты и порчи дорогостоящих элементов, рекомендуем выбирать дилерское сервисное обслуживание БМВ!

Компания «ЭлитАвто Сибирь» является официальным дилером BMW, а поэтому предлагает оперативную и надёжную помощь высококвалифицированных специалистов с гарантией всех выполненных работ. С нами ремонт БМВ в Новосибирске любой сложности доступен каждому автолюбителю, который отдал предпочтение новому автомобилю известного во всём мире немецкого бренда. С нами вы позабудете о необходимости поиска запчастей для БМВ в Новосибирске.

Автомобили BMW – это гармоничное сочетание дизайна экстерьера и комфорта интерьера, гарантированная управляемость и впечатляющая мощность, захватывающая дух динамика и непревзойдённый стиль. И прежде всего это безопасность и надёжность. Именно надёжность каждой модели позволяет нам уверенно предоставлять трёхлетнюю гарантию на ЛКП. Именно высокое качество материалов во время сборки позволяет гарантировать отсутствие сквозной коррозии кузова на протяжении 12 лет.

Идеальное соотношение запчастей БМВ друг с другом говорит о высокой точности их производства и способствует достижению:

  • максимальной работоспособности транспортных средств;
  • оптимальной динамики во время передвижения;
  • высокого уровня безопасности и надёжности.

Производитель данной марки применяет к запасным деталям точно такие же строгие стандарты производства, как и к сборке машин. Забота добросовестной компании о клиентах проявляется в любых мелочах.

Специалисты «ЭлитАвто Сибирь» осуществляют оперативный и высококачественный ремонт БМВ в Новосибирске, используя исключительно оригинальные детали и рекомендованные производителем масла. В своей работе мы опираемся на многолетний опыт, профессиональные знания, а также ответственность перед каждым клиентом.

Важно соблюдать условия гарантии:

  • регулярное и своевременное прохождение ТО;
  • исключение самостоятельной модернизации автомобиля;
  • использование только оригинальных запчастей BMW и расходных материалов, приобретённых у официальных дилеров;
  • получение услуг по ремонту и обслуживанию ТС только у официальных дилеров;
  • эксплуатация машины по назначению.

Если вы не хотите держать в голове массу информации о датах предстоящего технического обслуживания и замене изнашивающихся элементов, достаточно воспользоваться инновационной интеллектуальной системой BMW – TeleServices. Это позволяет забыть о контроле над многочисленными процессами и наслаждаться вождением, ведь автомобиль сам передаст всю необходимую информацию в сервисный центр, а менеджер дилера свяжется с вами для уточнения даты ТО!

Обращаем ваше внимание на то, что для работы системы потребуется наличие опции ConnectedDrive и навигационного пакета Professional или системы Business.

Об услугах сервисного обслуживания БМВ

На любые оригинальные детали, кроме тех, что изнашиваются и подлежат регулярной замене, оригинальные аксессуары и сам автомобиль «ЭлитАвто Сибирь» предоставляет 2 года гарантии вне зависимости от пробега. Кроме того, для владельцев BMW, выпущенных с 2015 года, действует специальная программа, которая позволяет получить третий год гарантийного обслуживания БМВ любым официальным дилерским центром как на территории РФ, так и в других странах.

Официальный дилер предоставляет полный комплекс услуг, необходимых для нормальной эксплуатации автомобиля:

  • замена шин перед новым сезоном;
  • прохождение ТО;
  • замена масла в двигателе и коробке передач (важно учитывать вязкостно-температурные свойства смазки для разных моделей двигателя и КПП);
  • установка новых запчастей БМВ;  
  • устранение неполадок с электроникой и системами;
  • замена изношенных частей.

Оригинальные запчасти БМВ

«ЭлитАвто Сибирь» предлагает различные оригинальные запчасти для БМВ в Новосибирске: АКБ с технологией AGM, АКПП, свечи зажигания, стартеры, щётки стеклоочистителей, генераторы, фильтры, насосы системы охлаждения и тормозные диски.

Преимущества официального дилера:

  • предоставление бесплатной профессиональной помощи (при соблюдении условий гарантии);
  • весь сервис – в одном месте;
  • высококвалифицированное обслуживание от опытных мастеров;
  • реальная гарантия;
  • комфортные условия для клиентов.

Теперь вы знаете, где можно получить оперативный дилерский ремонт БМВ в Новосибирске!

Дополнительным проявлением заботы о клиентах является обновлённая программа Roadside Assistance, участвуя в которой каждый автолюбитель при необходимости может рассчитывать на получение оперативной помощи, включая возможность эвакуации транспортного средства к ближайшему сервисному центру. Прокололи шину? Сел аккумулятор? Кончилось топливо? Сломалась машина? Специалисты БМВ помогут вам в любой ситуации!