BMW X6

Все автомобили BMW серии X обладают довольно вызывающим внешним видом. Наиболее ярким примером этого является BMW X6, который удивляет своей бескомпромиссностью и надолго остаётся в памяти даже тех, кто видел его всего единожды.

Сегодняшняя статья будет посвящена цене БМВ X6 у официальных дилеров, а также уникальным особенностям этого автомобиля. Ознакомившись с ними, вы наверняка не сможете удержаться от покупки!

Что ждёт вас снаружи и внутри BMW X6 в Новосибирске

Как уже было упомянуто ранее, дизайн BMW X6 — это нечто качественно новое в мире автомобилестроения. Внушительных размеров Х6 приковывает взгляды прохожих, надолго оставаясь в их памяти. Идеальная сбалансированность пропорций и динамичность силуэта — далеко не всё, чем порадует своего обладателя новый BMW X6.

Мощные светодиодные фары с адаптивным освещением делают экстерьер выразительным и ярким, а массивная решётка радиатора с вертикальными ламелями и достаточно большие воздухозаборники визуально расширяют переднюю часть БМВ Х6, делая её ещё более стремительной и мощной.

Спортивный кузов в глянцевом исполнении и широкой вариабельностью цветовых решений органично сочетается с 22-дюймовыми колёсными дисками и спортивной выхлопной системой, включая прямоугольные выхлопные патрубки.

Примечательно, что BMW X6 не только выглядит мощным вездеходом, но и на деле является таковым. Внушительных размеров колёса, оптимальная высота дорожного просвета и колёсных арок, надёжные бамперы, кузов повышенной прочности — всё это способствует улучшению внедорожных качеств автомобиля и повышает его безопасность.

Кстати, систему безопасности в BMW X6 можно отнести к разряду высокоразвитых и детально продуманных. Комплекты подушек безопасности, многочисленные помощники и ассистенты при движении в различных дорожных и погодных условиях, эргономичные кресла с хорошей боковой поддержкой и другие элементы системы безопасности сделают ваше передвижение на БМВ X6 ещё более уверенным и спокойным.

Что же касается применённых решений в салоне, то здесь автомобиль также не имеет себе равных. Встроенная подсветка с возможностью выбора цвета по своему усмотрению, роскошнейшая хрустальная отделка ручной работы на некоторых элементах управления, сдвижная панорамная крыша и, конечно, целый комплекс функциональных решений и систем позволяют сделать интерьер БМВ X6 поистине высокотехнологичным, комфортабельным и приятным.

Разумеется, есть в БМВ X6 и множество других заслуживающих внимания особенностей. Познакомиться с подробными характеристиками, включая технические параметры, вы можете, посетив соответствующий раздел сайта официального дилерского центра «ЭлитАвто Сибирь».